Герой игры Сладкоежка был рожден с кожицей изумрудного оттенка. Жизнь его была нелегка, так как первую часть своего судьбоносного пути сказочных реалий, скромняга проживал в Мире Кошек, и там не было ни одного создания, подобного красавцу из сюжета, которые предлагают новые игры для девочек. Вечные издевательства в школьном учебном заведении, навсегда врезались в память этому забавному персонажу. И потом начались вечные переезды, в поисках себя, и волшебные перемещения. Ну, это после школы, так как он и ни думал поступать в институт. Еще чего, казалось милому созданию из данной игры. После всего, что с ним было, терпеть еще и новые встречи с существами, таящими злобную и разрушительную энергию. Ему больше не хотелось, дабы разрушали его. Сам он так же не думал никому причинять вред. Но, когда герой игры стал путешествовать по различным планетам и волшебным мирам, знакомясь с их обитателями, он начал понимать, что нигде нет таких вот, как он, крошечных и несчастных личностей, непонятного внешнего вида.

Да какие там обложки журналов, хотя, ему предлагали миллионы за участие в фотосессиях. И однажды малыш понял, что ему нужна Вселенная конфет. Правда, когда он там очутился, сразу понял, что все не так гладко и здесь. Он не знает, как выбраться, с неприглядной и мрачноватой Вселенной новой игры Сладкоежки! Конечно же, следует помочь странному человечку, найти путь к истине. О, Боже, какие же коридоры, непонятные и неизвестно, каким образом найти хотя бы одну лазейку назад. А так хочется! Невыносимо, ведь это теперь, смысл существования главного героя игры! Он должен перемещаться вместе с участниками, отправившимися вместе с ним в путешествие, полное загадок и тайн.

Хорошо, что, хотя бы вкусные конфетки встречаются, для пропитания главного героя игры - Сладкоежки! А больше он вообще ничего не ест, кстати, так что с провизией все в порядке в его глазах, но не с остальным, ведь не хочется вечно жить среди серых стен. И, да, у персонажа существует одна исключительная способность телепортации, только вот сейчас, она помогает лишь по мирку сластей двигаться, а не назад вернуться. Головоломка для маленьких гениев! Игра про Сладкоежку занятная, от нее оторваться невозможно! По крайней мере, по собственному желанию. Ведь такого желания, даже и в наличии, не существует. Так что рассчитывать малышам время свое придется, если они надумали запускать этот лакомый развлекательный шедевр! Может быть, наконец, у зеленого непонятого никем создания, найдутся самые настоящие и верные друзья, в лицах малюток. Приятной игры для девочек Сладкоежка.