Этот парень сумасшедший. Так думают все, и везде, красавчика считают безумцем. Но он вовсе не безумен, это просто-напросто стиль жизни. Да, его выгоняли за дверь в школах, так как якобы, одноклассники не могли вынести, его издевательств. А на деле же, все было несколько иначе. Там драки были среди всех ребят и ссорились все, но иные школьники, прекрасно умели прятаться. Только однажды, он сделал во время учебы в своем среднем учебном заведении, одну вещь настолько нехорошую, что и сам жалел об этом, и искренне хотел извиняться бесконечно. Он вылил на голову директору, кувшин ананасового соку, так как все прозвали за спиною, главного в школе человека, ананасом. Но потом, Даше из игры скейтборда довелось понять, что в учреждении ее учебы, только директор, коего все ненавидели, был самым нормальным человеком.

Герой игры для девочек очень сильно сдружился с мужчиною «ананасом» после того, как отмучился все классы в учебной организации. Порывистый характер главного персонажа игры, всегда с ним совершал какие-то шуточки, иногда, даже очень злые. Но это не мешало никогда, идти парню, по жизни смеясь, а еще, катаясь на скейтборде. Дело мастера боится, даже в таких бешеных катаниях, которые красавец любит проводить. Итак, участникам данной игры следует крепиться. Ведь предстоят воистину бешеные «поездочки». Все дело в том, что у миловидного любителя спорта игры, существует лишь специальный, невероятный скейтборд, коему нет равных, ни в реальном, ни в виртуальном мире. Интересно, что же будет, в случае покупки лихим персонажем игры к такому необычному скейтборду, новенькие ракетки и иные крутые атрибуты?

Да просто, любимый помощник безумца, сможет летать на такие невероятные, немыслимые ни для кого на свете дистанции, что сердце подпрыгнет по обе стороны компьютерных экранов. В игре необходимо устраивать сбор приятнейших бонусов, а так же заниматься выполнением фантастических трюков. Данная вещь предназначена лишь для тех малышей, коим никогда не было страшно проверять самих себя в испытаниях с поразительными скоростями. Бешено притягательная езда в данной игре для девочек про скейтборд, подойдет далеко не каждым маленьким испытателям современных развлекательных шедевров. Однако надо признать, что эта программа способна отнять, далеко не один час времени. Вот и думайте сами.