Игра про Шоколад побуждает к одному весёлому процессу! Но только лишь, на виртуальных землях. Ведь всем известно, что проделывать подобные вещицы с настоящей едой в реальной жизни – грех. Как бы то ни было, для прохождения данной игры, крохам придётся избавляться от шоколада, даже если, очень не хочется делать этого. Давно мечталось расквитаться с лакомством? Причём, не столько за лишние сантиметры на талии, сколько за то, что его все любят, а участники не питают к нему, столь тёплых чувств? Что ж, похоже, это звездный час всех ребятишек, которые пришли сюда, по личным мотивам! Наконец-то, сласть больше не будет раздражать взгляд, и говорить о ней, тоже станут меньше! Для того чтобы суть главного замысла, как и его смысл, была достигнута, придётся подумать хорошенько, каким образом сделать так, чтобы все сладости, пусть и очень красивые, да манящие, исчезли с экрана игры для девочек.

А как это делать, уровень за уровнем, предстоит разбираться и решать, самим малышам. Возможно, крохи в шаге от решения. А может быть, осталось ещё менее одного шажка. Существует возможность действовать скорее? Тогда участникам игры, пора поднажать на газ сильнее! Кстати, в игрушке этой, всего двенадцать уровней. И, соответственно, вовсе не факт, что в дальнейшем, она будет казаться, столь же лёгкой, как с самого начала. Как бы то ни было, если уж решились стоять до конца, то придётся осуществлять это, как можно скорее, изо всех сил! Эта игра боится истинных победителей, намного сильнее, чем можно себе представить. Именно от этого, стоит прийти с уверенным лицом, и закончить двенадцатый уровень игры, с идентичным выражением личика. И это лучше, нежели шоколадная фабрика!

Здесь, вообще, лучше всех мест хранения и производства шоколадных блаженств, во Вселенной. Возможно, у кого-то, игра и пробудит аппетит. Хорошо это, если детишки отказываются кушать просто так. Но, поскольку, в современное время, не редка проблема детского ожирения, следует отслеживать вопрос. Тот самый, можно ли играть некоторым детям, в похожие игрушки? Но сейчас, создав свой собственный завод со сластями, придётся их же расстреливать, сразу после создания. В игре для девочек Шоколад, именно так и будут протекать события. Но главное не вспоминать фразу «Всех не перебьешь». Не строит настраивать себя изначальным образом, на неудачу. Теперь остаётся пожелать ребяткам удачи и, безусловно, приятного аппетита!