Безусловно, многие люди, не смогут поверить в поведанную здесь историю. Но, тем не менее, все было именно так. Вот говорят, что по велению матушки природы, кошечки не могут полюбить сильных и уверенных в себе псов. Но в волшебном мире игры про щенков и котят случилось так. Они познакомились через Интернет, так как в сказках, он тоже имеется. И вот герои игры, встретившись там, заведомо знали, что судьбы их, соединены навсегда. Никто больше не может их разлучить, ведь, если любовь находится глубже, чем в сердечной ямочке, струясь за дно сердца. Тогда уже не возможно не только лишь дышать, но и заниматься иными важными повседневными делами. Песик из игры, увидев один раз фотографии кисоньки, полюбил ее, и знал, что от таких уз, будет потом не отделаться никогда. Кошка была недоверчивой и скрытной. В ней было столько загадок, а поклонники просто-напросто штурмовали, перемалывая всю жизнь крошечки, на собственной ужасной мельнице.

Встретившись в реальной жизни, кошке не захотелось обременять себя узами, так как она переживала глубокую душевную травму, из-за потери лучшей подружки. Нет, она не погибла, но в жизни красавицы героини игры, больше не было данной близкой души. Она отказалась от подруги, так же, как и от него. Правда, на отказ от песика игры, прошел гораздо легче. Но ей только казалось, что простота отказа, даже не будет вспоминаться ей. И потом, произошло много событий, печальных и не очень, прежде чем пара, наконец, оказалась вместе навсегда. Это невероятно, скептиков было до того много, что они злорадствовали каждую минуту, упоминая в собственных разговоров тех, кому удалось обрести вечную любовь. Нормально ли это? Собака и кошка, сошлись, как ни в чем не бывало. Теперь у них свой замок, взаимная поддержка сделала свое дело.

Им не нужно платить кому-то за съем жилья, хотя они были готовы спать на скамейках в парках, если бы это было нужно, но только рядом друг с дружкой. В игре существует возможность отключения мелодии, посредством нажатия на специальную кнопочку, находящуюся в верхнем правом углу, клавишей обычной компьютерной мыши. А теперь персонажам игры нужен новый имидж, дабы блеснуть на балу, который состоится вечером. Кстати, замок стоит в современном районе, а сзади детский парк, ведь они поженились, и, когда у них будет ребеночек, чертово колесо, станет его излюбленным развлечением. Игра для девочек, где выступают щенки и котята, наполнена теплом и массой категорий по смене внешности.