И вот для мальчиков и девочек вновь настала пора посмотреть на удивительные истории и сказать свое мнение. Если ребятам стало скучно, то пускай заходят на наш сайт и выбирают любую игрушку. Если они не могут определиться, то стоит попробовать игру про шестеренки. Она подойдет абсолютно для всех и каждого. У нее простые правила и отличная графика. Так что если куколки готовы, то пора начинать. Нажимайте на старт и смотрите что там спрятано. Так же есть возможность прочитать новую историю, о том, как спасались люди от монстров и что при этом делали. Оказалось, что в один город начали наступать зомби. Какой это ужас. Все жители не знали, что и предпринять. Поэтому они бросились к своим машинам и уехали. Но были те, которые остались и скорее превратились в самих зомби. Герой игры для девочек совсем не такой. Ведь кому охота стать бездушным монстром шестеренок, хоть и бессмертным.

Так что он сел в свою машину и отправился в путь. Только ему потребуется помощь. Так что если девочки и мальчики хотят помочь герою, то следует заходить в игру. Когда они это сделают, то первым делом увидят перед собой дорогу. Так что нажимаем на кнопки стрелки или WASD, кому как удобнее. Далее едем и видим, что по пути попадаются золотые монеты. Их нужно собирать, ведь они пригодятся. Далее разрушаем дома и ящики. Выезжаем на высокую горку и заезжаем в гараж. В гараже можно прокачать свою тачку. Тут-то и понадобятся деньги в игре. Изначально их будет совсем не много, но зато после, можно купить все что хочешь. Так вот, игра шестеренки помогает провести свое время с пользой и не скучать. Если после поездки ваша машина поломалась, то на ней пишется сумма ремонта.

Так что необходимо все починить. После купить колеса, двигатель, мотор и так далее. Вверху экрана указывается имеющаяся сумма монет. Изначально она составляет десять тысяч. Поэтому хватит и на ремонт и на несколько деталей. Во втором туре будет немного сложнее, ведь появятся новые препятствия, и станет сложнее заезжать на горки. Обратите внимание на то, что сама машина не разваливается. В сюжете игры для девочек могут отпасть колеса, бампер и так далее. Так что если игроки увидят водителя шестеренки, то значит, что пришла пора переиграть тур, ведь дальше невозможно катиться. В общем, мальчики и девочки сами разберутся со всем и получат исключительно позитивные эмоции.