Накормить французского шеф-повара, сложно? Да, запросто. Особенно, если за дело возьмутся маленькие мудрые участницы увлекательной игры шеф повара. Здесь, действительно, очень интересно. Это не банальная кулинарная игра для девочек, в коей список методик, рецептов и прочего, словно криминальные сводки по телевизору, данные в скупой и сжатой информации. Здесь, на самом деле, стоит находиться талантливым людям. Эта игра не для «хозяюшек», так называемых. То есть, в этом развлекательном процессе, нет никаких правил, и именно это, является самым главным правилом, которое нужно уважать. В игре довольно-таки сложно ошибиться, так как, сами посудите, какие могут быть ошибки, при отсутствии минимального свода правил? В любом случае, нужно знать, что задачей участниц как раз таки и будет кормежка французского шеф-повара, придуманными, абы как, блюдами. Нет никаких рецептов, навязанных кулинарными книгами.

Ну, если только сами малютки решили блеснуть, используя знакомый до боли, список правил, по приготовлению вкуснейшего блюда. В игре необходимо помнить, что существует возможность, достать совершенно любой продукт из холодильника, дабы хорошенько приготовить его, только подумав, предварительным образом. Необходимо сделать обжарку, или же сварить компонент вкусного блюда. Может быть, следует его нарезать, или сделать нечто еще. Собственно, можно приготовить нечто, совершенно непонятное, все равно кушать это не малюткам, развлекающимся, посредством игры для девочек, а этому могущественному французскому шеф-повару, что стоит, прямо перед ними. Надо заметить, что мужчина-то этот, еще и привередливый. Сырую провизию он не ест, видимо, боится заразиться или получить некие проблемы для пищеварительной системы своей.

Нужно взять достаточное количество времени, дабы думать о верном выборе. Все дело в том, что участницам игры следует узнать тот факт, что любое гениальное блюдо, обязательно потребует, гигантского количества золотого, чуть ли не платинового, терпения. В этом развлекательном кулинарном шоу, может быть только один победитель. И, ведь девочки, включившие игру про шеф повара, не пожелают отдавать собственную многострадальную победу, пусть даже, только предполагаемую, какому-то усатому мужику, в поварском колпаке? Скорее всего, стоит стремиться сделать все, чтобы победить самим и, как можно скорее, так что, нельзя расслабляться, несмотря на то, что все будет крайне забавно.