Жила-была бездомная кошечка. Но она настолько удивительною добротой обладала, что это, даже придворных псов удивляло и всех остальных шариков пушистиков. Она умела жертвовать собою, ради великого счастья иных земных созданий. Бедняжка, даже когда замерзала от холода, могла отдать утепленную курточку, которую ей подарил кто-нибудь из состоятельных господ, когда она просила подаяния на площади, отдать котеночку, коему эта помощь, нужна была сильнее. Это был мир животных. Государство игры для девочек про шарики пушистики было сказочным, и здесь обитали, лишь зверьки. Но все равно, как и у людей, бедность и богатство, здесь граничили друг с другом, причем границы эти, как всегда это и бывает, были очень и очень слабенькими, едва различимыми, в общем. И вот, героиня игры, вечно нуждалась, вовсе не оттого, что она нигде не работала и не пыталась. Но, поскольку, денежек вечно не хватало, она, затушив гордость, словно бы из огнетушителя, стала просить монеток на центральной площади столицы.

Именно той, в коей, собственно, и жила. Ходила, после работы дворником, выпрашивать финансовых средств, у богатых представителей Королевства. И все это объяснялось, вовсе не мачехой и прочим. У нее была мама, и был отец, который вечно пил валерьянку. Такой алкоголизм, плохо повлиял на все семейство, а мать кошечки игры, сильно заболела. Богатыми они никогда не были, но и клянчить, никогда не приходилось до этого времени. Из дома выселили, за вечную неуплату. Итак, каким образом случилось так, что персонаж игры, как ни в чем, ни бывало, сидит перед всеми участницами на шикарном диванчике, мягкой подушечке, в ожидании собственного преображения? Кстати, в игре, можно будет сменить все, поэкспериментировав с оттенком глазок, цветом шерстки, украшениями красавицы. Так вот, был в Государстве, молодой сынок правителя, коему надоели пустышки и то, что каждая королевская красавица, относилась к нему с «взглядом в пасть», так сказать, лишь по причине его происхождения и богатства.

Он, как главная героиня легендарного рассказа Пушкина с названием «Барышня-Крестьянка», менял внешность до неузнаваемости, и шел в самые злачные, и бедные закоулки столицы. Однако оказалось, что и на центральной столичной площади, вполне возможно, встретить собственного уникума. Безусловно, речь о героине игры. Пораженный красотою мордочки и пушистою густою шерсткою, хотя доселе ему не нравились, слишком уж пушистые кошки, сам принц оторопел, решив понаблюдать из-за угла. И тогда, увидев, что она уходит, отдавая иному хромому страждущему нищему, большую часть собственного скудного заработка, королевский сыночек нашел свою мечту. Понаблюдав несколько дней за красавицей игры для девочек про шарики пушистики, кот целиком и полностью, убедился в правильности выбора своего сердца и понятий доброты. Не игра, а почти басня, какими быть нужно, а какими, ни в коем случае нельзя. Нарядив пушистое очаровательное создание, любая малютка получит, самое настоящее удовольствие.