Похоже, что иногда бывают какие-то мелочи, о коих миловидные особы забывают, оставляя их, на самый последний момент. Героиня игры Салона Маникюра именно такая. Она никак не решалась делать маникюр, и так получилось, что время пролетело слишком быстро. А тут и Рождество, в буквальном смысле, «на носу», и что же делать, раз такая неразбериха?. Поэтому надо подумать о посещении талантливого мастера, что и сделал персонаж игры для девочек. Теперь ее ручки, точно будут безупречными, ведь нигде не отыскать таких мастериц, как участницы игры. У них для Рождества, существует множество интересных штучек, способных свести с ума от счастья, фанатов безупречного маникюра. Прием должен пройти на самом высшем уровне, ведь крохам неплохо бы заработать такие денежные средства, как предлагает красавица, которая в игре очутится прямо перед девчушками. Вернее, ручки ее окажутся, прямо перед всеми малютками.

И там уже, нужно быстренько провести легкий анализ воспоминаний участниц игры, про крутой маникюр, когда-либо увиденные. На самом деле, сейчас курсы, обучающие тому, как добиться идеальной красоты ногтей, посещаются практически так же, как и визажное искусство. Но секрет в том, что популярность данного вида обучения, была приобретена, когда появилось наращивание ноготков. В любом случае, героиня игры готова хорошенько заплатить за тот вид ручек, коего она мечтает добиться. Кто осмелиться принять этот вызов? В игре можно вполне сделать так, чтобы мелодия прекратилась, так как девчушкам в принципе, не обязательно слушать музыкальное сопровождение развлекательного приложения, если у них состоится во время процесса разговор, либо есть иные дела. Какие дивные ручки окажутся перед участницами игры.

Здесь можно творить, не переставая, придумывая все новые и новые элементы качественной обработки каждого ноготка. Надо заметить, что крошкам удастся, даже тон кожи красавицы сменить. Так что надо выбрать на свой вкус и на свой страх и риск. После начнется профессиональная обработка ноготков, с ванночкой, коррекцией и прочими штучками настоящих мастериц. В общем-то, предполагается, что девочки прошли, далеко ни одни, соответствующие курсы. Неважно даже, что это вовсе не так. Пилочка для ноготков, украшения, а так же колечки и браслеты, которые можно надеть на руки клиентки. Все так и притягивает, особенной атмосферой чудесного зимнего праздника, который способен радовать не только лишь детишек, но и взрослых людей. Удачной игры для девочек про маникюрный салон.