В Подводном Королевстве росла себе и росла, миловидная Русалочка, не повторившая, ни в коей мере, участи своей подружки, легендарной сказочной героини. Персонаж этой игры, даже не собирался влюбляться во всяких земных принцев. Милой и прелестной дочери настоящего Морского Царя, было совершенно не до этого. Ну, во-первых, пустышкою беззаботною океанских вод, она никогда не была. С семнадцати лет хрупкая красавица обеспечивала себя сама. Покинув подводный дворец из хрусталя, красивейшая морская особа из игры русалки под водой, решила, что больше никогда не вернется, к деспотичной королевской семейке. Собственные планы она исполнила.

И, поскольку, никто из родственников, не собирался рассказывать на каждом углу, что скромная девушка из беднейшего подводного района, на самом деле, самая настоящая принцесса, все постепенно забыли, о фотографиях прелестницы игры, во всех газетных и журнальных сводках, Королевства. Она устраивала свою жизнь, по принципу всех голливудских актеров. И где только не приходилось жить, этой царственно прекрасной звездочке. Но теперь, она возглавляет крупнейшее банковское отделение Царства, «утерев нос», всем злым язычкам змеиного характера, из собственной семьи.

В игре девчушки не найдут громкого музыкального сопровождения, так как лучше тишины океанских глубин, по верному мнению разработчиков данного развлекательного приложения, ничего еще не придумали. Мультяшная графика, ни в коей мере, не позволяет усомниться в красоте главного очарования игры, даже наоборот! Правда, прейдя в салон к лучшим волшебным мастерицам, и красота-то ее, как Русалка понимает, зависеть будет от крох, включивших приложение!

Все выбираемые элементы, вроде прически с оттенком волос или же цвета глазок, в любой из категорий игры, для помещения на красотку главную героиню, нужно переносить, с помощью обыкновенной компьютерной мыши, зажав ее клавишу! Это не столь сложно, как может показаться! А возможность, дарованная создателями игры, стать сразу визажистом, стилистом и парикмахером в одном лице, пьянит неописуемо! Поэтому, следует доказать, какие сказочные таланты, у малюток существуют, на самом деле! Качественная морская косметика, лучшие краски для волос оттуда же, а так же стильные прикрасы океанских модниц, позволят сделать осознанный выбор, на каждом шажке в игре русалочки под водой, хрупких водяных кудесниц! Это будет незабываемо, вот увидите!