Сегодня наш с тобой путь лежит в знаменитое путешествие по сюжету игры Раскраски Ариэль. Но, правда, так легко мы туда попасть не сможем, потому что основное условие, чтобы туда пройти это правильно отсортировать изображения. Итак, в твоем распоряжении будут картинки, которые надо попарно удалять. То есть если нажмешь на два одинаковых изображения, то они исчезнут. Если нажмешь на два разных изображения, то они снова вернуться на свое место. Для того чтобы достойно сыграть в эту игру требуется игрок с хорошей зрительной памятью, чтобы запоминать, где какие картинки расположены. Помни, что от того, как быстро ты сможешь справиться с заданием, зависит то, как скоро мы сможем попасть в этот знаменитый музей картинок.

На прохождения каждого уровня дается определенное время, по истечению которого если ты не успеешь, сделать необходимую работу то попадешь на начало игру, и снова придется начинать сначала. С каждым новым уровнем у тебя будет прибавлять количество картинок. И если на первом уровне их двенадцать, то на втором их количество увеличиться на три или четыре. И как ты понимаешь сложность уровня, напрямую зависит от количества картинок. Вообще вход в музей закрыт и еще по одной причине: мошенники совершили страшную вещь, смешали настоящие картины с поделками. Нет ну поделки сделаны очень хорошо, причем настолько хорошо, что их отличить от настоящих может только настоящий профессионал. И сотрудники музея искренне надеются на то, что ты как раз и являешься таким профессионалом. Помоги, пожалуйста, сотрудникам этого учреждения, чтобы у них появилась возможность нормально работать, и нести искусство в народные массы.

Как уже упоминалось выше, справиться с этим заданием может только настоящий профи, поэтому, когда начнешь играть, то будь предельно внимательна, дабы не пропустить важные мелочи которые только кажутся незначительными, а на самом деле очень важны для сыскной деятельности. И конечно не забудь рассказать об игре «музей картинок» своим друзьям поделившись с ними ссылкой в социальной сети. Ведь работы в игре «музей картинок» очень много поэтому новые мысли и память лишней не будет. После вы с друзьями можете сравнить результаты и решить кто из вас более внимательный и расторопный. Игра Раскраска красавицы Ариэль - самое лучшее средство для тренировки памяти и возможность отлично провести свободное время. А хорошая память для качественной учебы в школе самое главное составляющее.