Какая незадача! Санта, стремясь вдаль на своих летунах оленях, разбросал по пути все сюрпризы. Их необходимо доставить детям, иначе Рождества не будет, в принципе. Так что там нужны экстренные действия. Эта сказочная страна не ожидает подвоха совершенно, а вернее, детишки и их родители. То же нам, беда! Скажут скептики, посмеявшись над мечтателями. Но в некоторых волшебных местностях, полных сказочными жителями, это действительно, ужасно. Тут нет никого, кто стал бы заботиться о подарочках для собственных детишек, лишь по той причине, что, даже взрослым людям, все подарки в великое торжество, доставляет добрый волшебник, известный всем и каждому, выпуская их, вместе с помощниками эльфами, на специальных станках. И совершенно не разобрать теперь, каким образом поступать малюткам, обделенным вниманием Санты, вовсе не по той причине, что они плоховато как-нибудь, себя вели, а потому, что олени были неуправляемыми.

В игре Ралли Вилли легко отключить музыкальное сопровождение, щелкнув клавишей обыкновенной компьютерной мыши на специальный значок, находящийся в верхнем правом уголке развлекательного приложения. Итак, в игре, безусловно, необходимо взять на себя миссию, бравых спасителей ситуации, и, собственно, предстоящего Рождества, для всех крошечных ребятишек. Ведь взрослые люди, еще как-то смогут пережить травму отсутствия сюрпризов, ожидаемых от дедушки всей волшебной страны. А вот маленьким обитателям территории придется слишком уж горько. И тогда, участникам игры пора согласиться сесть за руль сказочного авто, дабы проехаться по всем тем трассам, на коих волшебником были раскинуты дары, с сумасшедшей скоростью!

Это безумная гоночная игра, в которой, в качестве бонусов, приятных и заслуженных, все малыши, будут собирать подарочные упаковки, с самыми разнообразными детскими радостями, внутри. Участникам игры для девочек польза в собираемых очках, а вот невероятной сказочной местности, в сохранении возможности, спокойно отпраздновать Рождество. Просто-напросто, Клаус игры боится лишь того, что единственным сюрпризом, в текущем году, для его подопечных, станет именно отсутствие этого самого сюрприза. Не хотелось бы, такой леденящей сердце перспективы. Ведь тогда, скорее всего, государство игры гонки Ралли Вилли, приберет к изящным красивым ручкам, обычная Снежная Королева. А гонки, как говорится, на современном молодежном языке, просто «улетные».