Похоже, что настало время для того, чтобы наконец-то почувствовать себя самым настоящим следователем, который никогда не ошибается, и даже мысли об ошибке не допускает! Впереди грандиозное дельце, в котором просто-напросто необходимо докопаться до сути! Ведь участников ждет продолжение одной из самых знаменитых игр, под названием «Тайна города N». В один из прекрасных дней, маленький населенный пункт стал обеспокоенным чем-то, действительно, странным. Ведь в приятном и милом кафе, начали твориться некие совершенно необъяснимые вещи. К примеру, одна компания посетителей, решила заказать пиццу, а потом они же стали шептать непонятные речи, даже входить в транс. Затем данные люди, начали уходить, ничего не скушав, и даже оставив мусор за собою. И это удивительная история наблюдается владельцем уютного заведения, уже вторую неделю.

Безусловно, хозяин в шоке. Множество друзей до того, как встретились с подобными странными сектантами, были совершенно иными. Но вот теперь, несчастных словно подменил кто-нибудь. Во второй части нашумевшей игры для девочек, именно участнику предстоит узнать, отчего данная группировка совершает все собственное сумасшествие, и, кто они вообще такие. Естественно, следователю в этой игре придется узнать так же и то, каким образом существует возможность остановить все это безумие. Участнику игры Алавар вместе с главной героиней, предстоит разгадывание данной загадки и ликвидация группировки. А вот девушка из этого занятного приложения, работает в одном известном издании, так как она популярная журналистка.

В том случае, если участнику новой игры не занимать готовности вступить в подобную хватку, и он не боится встречи с людьми, пора приступать к интригующему расследованию! В этой игре каждый может для себя узнать что-нибудь новое, чем она и хороша, а уж если учитывать ее неординарный сюжет, станет понятно, откуда взялось столько фанатов данной истории, среди тех, кто уже успел осуществить помощь талантливой журналистке. Следует заметить, что уже после запуска игры, каждого из участников, ждет подробный рассказ от владельца печально известного кафе. Игра Тайна Города N уникальна и то приключение, которое она способна предложить, просто невероятное! Весь процесс будет полон опасностей и настолько запутанных моментов, что сам Шерлок Холмс, ломал бы голову ни один день над такими загадками. Приложение это ждет целеустремленных и смелых людей, так как должен же хоть кто-нибудь узнать все, что скрыто за мрачными тайнами?