И вот легендарному человеку, наконец-то, вздумалось покататься на своем BMX, в изумительно интересных гонках. И он вполне готов к удивительному путешествию вместе с участниками игры про Стикмена! Любой крутой спуск его не напугает, и малышам необходимо контролировать такой его съезд, ибо одно дело, отсутствие страха, но совсем иное, умение спуститься именно так, как необходимо, дабы при всем при этом, герой игры остался цел и невредим! В случае попадания в аварию, в данной игрушке, ребятишкам придется, хочешь ни хочешь, начинать с последней точки, которая выступала в роли контрольной. Неприятно на полпути получать какие-нибудь неполадки, необходимость укрощения собственных амбиций, и такие вот нюансы. Собственно, такие гонки, как дарованы разработчиками игры для девочек, влекут собой не только лишь возможностью встречи с любимым персонажем, ведь они просто-напросто проходят просто, хоть и среди древней пустыни.

Надо быть осторожными и аккуратными, не полагаясь на то, что дело испугается мастера. Ребятам нужно осознавать, что низкие горки парка и спуск на своем велосипеде, это нечто иное, чем подобные масштабные мероприятия, которые выпали герою игры, по его же «хотению», а вовсе ни по «щучьему». Тут легко отключается музыкальное сопровождение, посредством нажатия на специальную кнопочку с изображением черной нотки, клавишей обыкновенной компьютерной мыши. В самом начале соревнований этой забавной игры, участники видят персонажа с его привычным мячиком и транспортные средства, «на выбор». Но пока что, этот самый выбор, малышам дарован не будет. Как и за все в жизни, нужно бороться, а здесь надо наличие определенных финансовых средств.

Ну и соответственно, первый «железный конь» изумрудного оттенка, должен быть принят участниками игры, на начальном этапе, как должное. А уж дальше, вскакивать на него и ехать «по лесам, да по опушкам», ощущая самого себя, не менее чем, виртуозом указанной езды! Приятное управление заключается в комбинации стрелочек с клавишей пробела. «Space» используется ради более ощутимого прыжка, чем бывает, приходится осуществлять, просто-напросто, действуя за стрелочкой «вперед». В любом случае, проезжать пустынные декорации, невероятно интересно. К тому же, уровней тут много, и это малыши увидят, еще до запуска, самого первого из них! Так что, безусловно, существует, к чему стремиться! Ну, что, пора на старт игры для девочек про Стикмена?