Похоже, что перед крошками, включившими игру про Самуря, появится один из счастливых безумцев, решивший строить собственную жизнь, по своему усмотрению. Он-то точно всех сильнее, и спасет не только лишь себя, но и весь его волшебный мир. Перед данным самураем уже падало бесчисленное множество врагов. И теперь он не собирается останавливаться, сабля в руках, агрессия, отражающаяся на лице, и все. В бою соперник проиграет уже только от этого самоуверенного вида и взгляда. С психологической точки зрения, главный герой игры, действует идеальным образом. Так и нужно, вводить соперников, в чувство безумного страха. И пусть вокруг его считают сумасшедшим. Бешеный самурай намного лучше, чем сидящий на стуле бездельник. Он страшнее в гневе, чем разъяренная кошечка. Только разница с кошачьим семейством персонажа игры для девочек в том, что он разит сабелькою, а вовсе не когтями.

Пора в бой, так как герою игры, ужасно не нравится то, что происходит у них на планете, то, что бродят непонятные существа и существа. Этот сильный человек, преодолевая до ужаса сложные препятствия в собственном опасном приключении, готов разить все зло, попадающееся у него на пути-дорожке. Но главное для него, не слишком разгоняться, отличая добро от зла, хотя бы немножко. Можно понадеяться, что у бравого и отважного молодого человека, все было более чем хорошо. Итак, наглый герой, как будто летит в воздухе, над широчайшими пропастями.

Потрясающие ощущения от графики, позволяющей рассмотреть каждый кусочек мультяшного путешествия. Однако и рассматривать-то, времечка особо не будет. Ведь в игре нужно «лететь» вместе с главным персонажем. Это словами не испытать, нужно, хотя б разок испытать самим. А что же будет делать красавец самурай? Да, справляться с ужасными отрядами жутких зомби, коим взбрело в голову, взять в моду, начать воровать в прекрасной стране, у кого угодно финансовые средство, а главный герой игры не исключение, конечно же. Они осуществляют кражу, и сразу начинают убегать. Ну, как не решить, что это зло, если у кого-нибудь не хватает денежек. В любом случае, малышам главное, «взлетать» вместе с отважным парнем, как в буквальном смысле слова, так и в переносном. Удачной игры всем самураям!