Уже сама обложка игры про пришельцев подсказывает, что девочкам, особенно ранимым и впечатлительным, вход сюда воспрещен. Ну, просто-напросто, не для них это дело. Пусть мальчики сами доказывают собственную мужественность, о коей многие из них будут столько кричать, став мужчинами. Нужно тогда готовиться малышам с ранних лет, хотя бы на таких оборонных территориях. Конечно, удивительно, что подобные игры для девочек, в принципе, не вмещают в себя такого полноценного описания, которое заявляло бы с определенной точностью, что леди сюда, заходить не могут. Правда, лучше не стоит такого делать создателям игр ведь, как всем известно, запретный плод, еще более сладок, чаще всего, к глубочайшему, как океанское дно, сожалению, а вовсе ни к счастью. Надо сказать, что сердца многих современных мальчишек, покорены данной программой.

В принципе, высокое качество графики, так же играет гигантскую роль, в склонности мальчиков, идеализировать военные приключения, так сказать, класса люкс. Но и сам сюжет таит в себе множество загадок. Не пора бы разобраться в них лично, а, возможно, даже найти гениальное решение, для всех данных головоломок, до одной? В игре лучше всего выключить мелодию, если есть такая надобность, прямо на обложке, так как все-таки, предстоит не Детский садик каких-нибудь игр для крошек, с сюжетами, мягко говоря, глупее. А здесь сюжет, как ни крути, слишком даже серьезный и закрученный. В том случае, если не пропускать начальную историю игры, и объяснение майором Зверевым всей сложнейшей и жутчайшей ситуации, участники поймут, что некая планета с красивым названием Карвеола, считалась космическими исследователями чужих далей и нарушителями спокойствия, в лицах жителей Земли, местечком, чуть ли не райском.

Однако потом все-таки, странные в людских глазах нарушителей, летающие непонятные создания, появились перед глазами ученых искателей. Когда была предпринята глупейшая попытка, со стороны ученых людей, если связь улавливается участниками игры для девочек. Так вот, попытка изучить найденное «богатство», сухопутные существа планеты, решили все же атаковать нарушителей порядка с непонятною внешностью и странными целями. Что ж, вот так и начинаются все самые страшные, инопланетные войны. Ну а теперь, остается только защищаться. Необходимо стрелять и еще раз стрелять, в каждую сущность неизвестного происхождение, дабы затем, герой игры против пришельцев, смог сделать ноги отсюда.