После слова «Мороженое», даже не придет в голову, практически никому, что все могут быть преданными и верными любителями данного лакомства. Но вот, как доказывает эта удивительная игра про магазин, не только лишь могут, но еще и как, так сказать. И поэтому, хрупкой представительнице «саблезубых», впервые устроившейся на подработку в изумительно непонятном, но пленяющем собою кафе, на открытом воздухе, которое находится прямиком рядом с кладбищем. И эти кладбищенские мрачные, казалось бы, картины, игры, ничуть не пугают. Ведь графика мультяшная, да и вообще, все сделано и оформлено, в лучшем виде. Еще почему-то вспоминаются ненароком, девочки из популярной нынче школы. Собственно, героиня игры уже закончила среднее учебное заведение.

И вот теперь, масса ребятишек стали ее поклонниками и поклонницами не только лишь, из-за удивительной красоты, но и оттого, что именно она, стала новым продавцом мороженого. Надо заметить, что в мире игры, данная должность, настолько приятна по деньгам. На работу сюда, устраивался грандиозный кастинг масштабных размеров. И что, все равно победила красавица, в роли коей и ощутят себя сейчас, малыши всех стран и народов Вселенной. А теперь, пару словечек о мелодии, насладиться коей может каждый, в этом развлекательном шедевре. Она ни то, что идеально подобрана. Это нечто большее, она таинственна и загадочна, но эти секреты, невероятно притягивают к себе, что, так сказать, мы, и имеем в итоге. Графика игры для девочек, так же на высшем уровне.

Все лакомства нарисованы четко и приятно, а крохи смогут с радостью, узнать и признать мороженое в тех чудо рисунках, что позволяет, к сожалению, далеко не каждая современная детская игра. В том случае, если говорить об этапах, в игре много уровней, и каждый из них, несет в себе, простенькую до жути цель, связанную с молниеносным и качественным обслуживанием, дорогих клиентов. И, лишь выполняя все быстро и хорошо, малюткам можно будет с легкостью, рассчитывать на скорейшую и ослепительно красочную победу. Поэтому, скорее, в эту игру для девочек про магазин, где еще для подобных гостей заведения, крошки смогут изготовить излюбленную вкусность всех на свете детишек?