Игра про лечение сердца, возможно, понравится, далеко ни всем ребятам, но это не означает, что не найдётся таких маленьких врачей, которые будут в восторге от данного виртуального творения. Как бы то ни было, подобные игры очень полезны для деток. Ведь нужно с ранних лет, развивать добрые чувства, по отношению к иным людям. Хотя, данных ощущений, насильно воспитать не выйдет, как и всех остальных. По этой причине, можно советовать зайти в игру только тем детишкам, коих с детства, необъяснимо влечёт, такая область знаний, как медицина. Возможно, указанные детишки, найдут что-нибудь особенное в данной игре. Это вполне вероятно. В этом интересном приложении развлекательного характера, существует возможность, пользоваться специальными подсказками. Вернее сказать, без них в наличии, игру вряд ли смог бы пройти, не только лишь ни один ребёночек, но и любые взрослые люди, коим было бы сложно справиться с нею, несмотря на свой возраст и, скопленную мудрость. Стоит внимательно проделывать каждый шаг, чтобы, в итоге, игра закончилась, положительным образом, и пациент, в конце концов, смог выжить.

Ведь так ужасно, когда от врачебных ошибок и недосмотров, погибают реальные люди! А виртуальный больной, ничуть не отличается от реальных пациентов, если рассуждать теоретически. Так что сегодня крохам предстоит провести очень сложную операцию. И, наверное, даже можно сказать, одну из сложнейших, во врачебной практике. Но это не означает, что, воспользовавшись инструкциями, нельзя добиться, выздоровления, несчастного и больного человека. В любом случае, пора приступать, так как не шутки, оказаться в подобной виртуальной игре, и медлить. Не так ли? Хорошо ещё, что малышам будет дана уйма подсказок. Ведь даже медицинский инструмент, выбрать и взять верный, было бы невозможно, в ином случае! Однако с этим повезло.

Игра относится к целой серии знаменитых игрушек врачебной тематики. Как не назови пациента, коего, на самом деле, звать Уильям, а в русских описаниях игр, можно встретить имя Сергей, всё равно сердечко главного героя, сильно барахлит, в последнее время. В игре с операцией на сердце, крошкам нельзя мешкать, если проходить её добросовестно. Но, в принципе, здесь не будет никаких «ловушек со временем», так сказать. И на основательные действа, не отводится пяти секунд, либо минут, так что здесь можно не волноваться. Но всё равно, это не означает, что малышам не следует плохо осознавать, как важно быть расторопными, в подобных делах!