Конечно же, потеря или кража детей – это ужасно. Так почему же нужно думать, что у кошечек все по-иному? Они же за своих котят, «пасть готовы порвать», бросившись в бой, без страха и упрека. И есть на Земле, затерянное не пойми где, Кошачье Царство. Там так же порою происходят всякие неприятности. Но случай, о коем крохи узнают из потрясающей игры про котят с персонажами, нарисованными в мультяшном стиле, из рук вон выходящий. И это еще, мягко говоря. На самом деле, в случившемся полно мистики, только вот родители коты и кошечки, пока не совсем понимают, что же случилось наверняка. Иначе уже давно бы наказали наглых злоумышленников, именно мамы и папы, пострадавших деток. А случилось все очень просто, ведь и в таких милых королевствах, существуют злые волшебницы. Ну, все равно, что многие современные «экстрасенсы», так называемые, будь они неладны.

Так вот, все малыши котята из игры для девочек, почему-то разбросаны теперь, по разным частям острова. Это не дело. Нужно срочно их спасти, дабы исправить прискорбную ситуацию, как можно скорее. Великолепная графика станет чудесной и верной спутницей всех ребят в предстоящем путешествии. Да уж, лишь для участников игры, данное приключение, наполнено радостью и светом всех радужных красок, самого необычного государства гигантской Вселенной. А вот родители пушистых созданий, в глубоком шоке. Но все кошки, прибывают в состоянии шока, далеко не таким образом, как некоторые люди, якобы «впадающие в ступор», именно от своих надуманных «сложностей и страданий», а не от черной лени и собственной подлости. Так вот, у кошечек, все разительно иначе.

Они и в настоящем ужаснейшем шоке, готовы к активным действиям, ведущим к победе. А уж если дело касается своих маленьких детишек, то и думать нечего. Участникам игры предстоит пройти определенное количество живых и интересных уровней, дабы узнать все о том жутком происшествии. Истину, коей суждено было случиться, на самом деле. Так что скучать некогда и нет таких причин. От расторопности и умения думать головой, что называется, зависит участь кисонек и победа участников игры для девочек про котят, а вернее, тот самый гарант чемпионского титула, о коем мечтают все прирожденные геймеры. Но ведь гарант, никогда не придет к бездельникам и никто не скажет о его наличии лучше, чем уверенность в своих силах, готовность бежать, а не стоять на месте, и уверенность в незамедлительной победе.