Красивенький хомячок, совсем уж растерялся! Одна подружка назвала его созданием, у коего нет никакого вкуса, а стиль его, пенсионерским! И что теперь делать-то? Вот беда! Поэтому, слишком уж по-зверски, было бы не помочь такой лапочке! А он еще и хвостиком машет, приветствуя всех участниц славной детской игры про хомяка. Собственно, что у них в мире, что в реальном мире, сегодня отличный денек, и поэтому виртуальный зверек, нуждается в помощи маленьких волшебниц, сидящих по ту сторону экрана от него! Будем ли мы выключать музыкальное и звуковое сопровождение этой забавной игры для девочек? Ну, если ответ утвердителен, почему бы ни поднять свои прекрасные глазки, к двум милым кнопочкам, находящимся в правом верхнем углу экрана? Щелкнув по ним клавишей обыкновенной компьютерной мыши, девочки смогут добиться вожделенной тишины и, заслуженного спокойствия!

Правда, настолько ли оно заслужено, если малютки, включившие игру бродилку хомяка, еще не сделали ее смешного персонажа, самым стильным и модным в хомячьей Вселенной? Давайте, постараемся исправить положение, может быть, найдутся какие-то путные советы, для прелестного хомячка. Какие тут бантики и что угодно! Интересно теперь, какого пола герой игры? Видимо, вещи контрастные и разные до ужаса, даны именно для того, чтобы крошкам, занявшимся данной программой, удалось самим придумать, новую историю его жизни. Это будет забавно, почему бы ни сделать именно так, тогда? Так вот, кто-то уже проглядел остальные категории игры, кроме всяких аксессуаров? Точно! Глядя на очки, сережки и галстуки, нам становится понятно, что это не у нас раздвоение личности и, видимо, не у разработчиков, а просто-напросто они сами позволяют сделать из героя бродилки хомяка кого угодно.

Получается, что именно так. А вот нам, в свою очередь, остается не только лишь смириться с таким странным положением дел, но и обрадоваться ему! В игре имеются настолько смешные категории, что хочется аплодировать стоя, создателям данного развлекательного приложения. Тут и шерстка с разными расцветками, от смены коей, хоть до небесной красоты, можно довести зверька, и он станет выглядеть лучше всяких нарисованных принцесс! Короче, игрушка эта, зарядит крох дивным зарядом положительного настроения! Смех, да и только, называется! А от вечного «махания» хвостом персонажа, еще больше хочется смеяться! Успешной игры для девочек про хомяка!