Однажды одна современная любительница археологии, отыскавшая уже множество таинственных предметов, реликвий и прочего. Обнаружила загадочное яйцо. Оно не было похоже ни на куриное, ни на страусовое, ни на орлиное. Никто не мог понять, откуда такое непростое яичко, приличных, как минимум, размеров, смогло возникнуть в современном мире, и что всех обитателей Земли ждет, после такой вот находки героини игры про эволюции. Однако многие стали готовиться к худшему, и по телевидению, даже политики стали рассуждать об этом яичке, а не о политике. Было непонятно, кто же такой, сидит под крепкою скорлупою игры для девочек, которую никто не смог бы пробить, даже если захотел бы. Это было похоже на всеобщее помешательство. Однако войны отодвинулись на второй план, богатые отчаянно принялись помогать всем беднякам на свете, даже детей сирот, больше на Земле игры не осталось.

Удивительные чудеса продолжались везде, каждый новый день передавали по радио, телевидению и, где угодно, что такого чистого и ясного неба над головою, давно никто не видел. Все бомбы, изготовлением коих занимались по правительственным приказам и иные непонятные человеческие «развлечения», так же перестали находить себе место, теснясь во всей Вселенной, таким образом, словно взрослым мужикам и теткам, делать больше было нечего. Это яйцо, никаким образом не менялось и не собиралось подавать признаков жизни, как и смерти. Опытным путем, ученые определяли каждый день, что под скорлупой, ненавидимой многими, а какими-то людьми, боготворимою, находится нечто живое. Что-то такое, что навсегда способно разделить всем привычный мир на «до» и «после». Многие молились ночами, чтобы раздался долгожданный треск, и показался тот самый, проклинаемый ими ребенок. А другие, наоборот, желали только лишь того, дабы всегда скорлупка была словно под миллиардами замков, сразу.

В игре существует возможность легкого отключения мелодии, посредством нажатия клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на специальную крошечную кнопочку с ноткой, находящуюся с правой стороны экрана, рядышком с вылупляющимся детенышем. И вот виртуальная фантазия насчет альтернативного конца света, подана разработчиками игры для девочек, в коей понравится, абсолютно точно, каждому ребенку. Итак, поглядим, получится ли у участников игры, вырастить из крошки дракона, которому не терпится уже на волю, нечто путное. Игра сделана в стиле «три в ряд», популярной забаве современных геймеров. Это означает, что нужно будет находить троечку лакомых и не очень, на вид, элементов, соединяя их, ради истребления данных рисуночков с экрана. И, конечно, баллы, бонусы, и все в этом духе, в онлайн игре про эволюцию присутствует. И не стоит выбрасывать из внимания тот факт, что весь развлекательный процесс, просто-напросто, летит на время.