А теперь пора перенестись в игру о принцессе Диснея Белоснежке! Это удивительно милое, доброе и волшебно красивое создание, ждёт своих почитателей, способных придать ей ещё большей уверенности, для участия в собственной романтической сказочке. Всем известно, что главную героиню игры для девочек, как и многих иных волшебных красавиц, судьба не баловала сначала ничем, что можно было бы назвать, шансами на лёгкое существование. Но этой прекрасной брюнетке удалось пройти через все препятствия, так как любая сказка, берёт основу из жизни, и писатели, сочиняющие подобные истории, прежде всего, основываются на собственный жизненный опыт. А вот люди потом, пытаются усмотреть в этом волшебство и диво дивное. Видимо забывая, как несчастную Белоснежку сначала отравили, о её ужасном семействе и других трудностях судьбы. Так видимо, заканчиваются такие истории именно браком с прекрасным принцем, оттого, что после свадьбы, девушкам волшебной внешности, жить как-то легче, хоть немного, а ни наоборот.

В игре, словно бы, действительно, на страницах удивительного рассказа, вначале повествования, участники видят неказистую девушку. Ну, ничем такая прелестница, не может привлечь настоящего принца, как кажется после запуска игры. Ну что же, может быть убрать с личика главной героини, ужасную сыпь, посредством современных импортных средств, поработав её личным косметологом? И, вроде бы, уже совершенно ни сказка, а связь с обыденною реальностью, не так ли? И с трудовыми буднями профессиональных мастеров. В любом случае, дабы сделать чудесный образ шикарной девушки, увидев её дивную красоту, придётся достать из виртуальной косметички, скрабы с кремами и лосьонами. А потом выщипать бровки красавицы. Уже не так печально смотреть на персонажа игры? Тогда можно идти дальше.

А теперь стоит поработать над созданием славного макияжа, коего достойна настоящая принцесса из игры с преображением личика принцессы Белоснежки. Вот тут-то, участники салонного испытания, смогут разойтись по полной программе. Любая косметика на выбор, и за считанные минуты, героиня игры станет похожей на голливудскую знаменитость! Нет, даже краше различных звездных актрис! Просто правильно подобрать тени для век, тушь для ресничек с подходящим эффектом, увлажняющий блеск для губок и иные женские радости, чтобы осознать, насколько красивая клиентка пришла сегодня на дивный приём, к самым лучшим и талантливым мастерам, работающим тщательно и давно, далеко ни с одною знаменитостью из светлых мультфильмов. Желаем вам приятной и интересной игры Принцессы Диснея Белоснежки.