Игра Поймай Рыбку, где самое главное, помочь несчастному котику страдальцу, который точно знает, что его владелец, глубоко в холодильнике запрятал вкуснейшую рыбку. И теперь несчастное животное, думает, как бы его найти? Ну, уж нет! Этоткот, довольно-таки хитёр, и он не собирается оставаться без аппетитной добавки к обеду, который и так лежит, у него в мисочке. О, Боже! Впервые на экранах компьютеров! До чего же доводит чревоугодие! Но, участникам игры, важно иное. Следует быстрее справиться с проблемой, чтобы помочь коту. Для этого ребятишкам предстоит перемещение различной провизии, в попытках дотянуть вкусных рыбин, что так и манят главного героя игры, поближе к заветному выходу. Таким образом, котяра сможет, дотянуться до вкуснятины! Ну что ж, задача, кажется, слишком уж простой? Но это не так! Пора убедиться в данном утверждении, опытным путём, не так ли?! А любой путь на практике, это исследование теоретических предположений.

Следует проверить эту истину, и победить в игре, прочитав её описание. Графика мультяшная, что уже спасёт положение, в детских глазах. Да и просто, игра для девочек интереснее многих банальных развлекательных приложений, которые вымещают в Интернет. Это некое логическое состязание, пройти которое, будет очень достойно, для любого ребёночка. Если понять суть, видя белоснежные квадратики и рыбу, вскоре можно, передвигать последнюю, туда-сюда, и добиваться успеха каждый раз. В игре существует пятнадцать уровней. И, безусловно, каждый новый этап, будет намного сложнее, предыдущего. Таким образом, не стоит особо радоваться, видя, как кот схватил лапою рыбку, и на экране появилась кровь несчастной красавицы. Уже второй уровень, заставляет задуматься, а так ли легко, всё было на первом этапе? Да, скорее всего, не так!

Просто, на то он и первый уровень игры, чтобы быть, намного легче предыдущего. Собственно, нельзя сказать, что большинству ребят будет сложно справиться с задачей. Но, скорее всего, финальные этапы игры, неприятно удивят любого. Однако, это намного лучше, нежели было бы в том случае, если игрушка не усложнялась бы, с течением времени. Как бы то ни было, стоит внимательнее смотреть на экран и на указывающую руку, а так же на три золотистых звёздочки. Безусловно, ручка эта только сбивает, но, наверное, создатели шедевра, поместили её сюда, как своеобразного провокатора. В игре про ловлю рыбы, процесс рыбалки только условно можно было бы, назвать таковым процессом. Но это не означает, что виртуальная игра, хуже поплавков, на глади озёр, рек, да морей!