Милая блондинка хочет, чтобы ей помогли сегодня в процессе приготовления мороженого и его дальнейшей продажи. Так как в семье зеленоглазая малышка воспитывается только мамой, которая неважно сегодня себя чувствует, то ей хочется помочь маме идеальным образом, и всем посетителям подавать именно тот заказ, который они попросили. Однако по причине того, что проходимость у этого вагончика с лакомством слишком уж большая, девчонка не справляется сама, с обслуживанием каждого клиента, таким образом, чтобы тот пришел еще раз в другой день, так как ему понравился великолепный вкус предлагаемой сладости. И помощь участниц игры про плохое мороженое на двоих, будет просто-напросто бесценна, в данной ситуации, учитывая сложность всего, происходящего на экране.

Покупатели ждут идеального обслуживания, и именно поэтому, не стоит забывать о том, что интерес каждого, обязан быть удовлетворенным правильно. Все заказы должны быть выполненными вовремя, и об этом так же, нельзя забывать. В любом случае, игра настолько милая и «вкусная», что любая девочка, будет только рада, поучаствовать в таком лакомом процессе. А теперь в быстром темпе к продажам той сладости, которую так любит множество деток во Вселенной. Да и, чего греха таить, взрослые так же обожают подобную вкусность, так что разочарованных деток, данной игрой, не будет. Вагончик очень похож на настоящие машинки, торгующие мороженым, хоть в игре для девочек и мультяшная графика. Кто готов стать лучшим продавцом, посещение коего каждый ребеночек, так обожает? Тогда за дело. Аппетитные стаканчики с лучшим мороженым, которое еще нужно приготовить.

Может кто-то хочет узнать все о процессе приготовления такого лакомства? В игре можно узнать в подробностях все тонкости столь нелегкого, но благородного дела. Непонятно, по каким причинам процесс еще не запущен? К тому же, игра отлично подойдет для того, дабы, даже те детки, у коих с аппетитом, из рук вон плохо, могли спокойно уплетать дома все, что для них приготовили. Так что все эти шоколадные соусы, вишневые крема и все в таком духе, лишь кажутся бесполезными для самих малышей. Игра для девочек на двоих про плохое мороженое отлично поднимает настроение, а не только провоцирует аппетит, и по данной причине, ее можно прописывать, как рецепт идеального лекарства от скуки.