Чудесная игра Пицца Папы Луи, должна стать чем-то значимым для всех девочек, которым впервые удалось достигнуть определённого уровня мастерства. Мы с радостью и гордостью предлагаем вашему вниманию это замечательное развлечение, результатом которого, должна стать незабываемая победа! Основная суть и идея игры для девочек заключается в неожиданном повороте событий, который произошел с одним из главных персонажей. Мы вам непременно расскажем во всех красках то, что случилось. Однажды, встав рано утром, молодой и красивый студент стал собираться на работу. Внимательно собрав свою сумку, он детально просмотрел все тетради, ручки и карандаши. Дело в том, что согласно правилам игры Папа Луи, никто не имеет право делать какие-либо оплошности в тот момент, когда вы станете основным действующим лицом. Но мы продолжим свой рассказ.

Почистив зубы и, хорошенько позавтракав, наш малыш не спеша вышел из дому, и, прогуливаясь, стал перемещаться по улице. Ему навстречу постоянно попадались разные представители офисных структур, которые также торопились на работу. У всех лица были озабочены и перепуганы, как будто все чего-то ожидали. Но это, как неоднократно подтвердила практика, есть не что иное, как регулярное поведение всех людей среднего возраста. Те, кто моложе, имеют известную долю оптимизма и довольства, непосредственно связанных с игрой пиццы папы Луи. Однако продолжим повествование. Когда наш веселый и забавный мальчуган подошел к повороту, он важно и с серьезным видом сделал круговой реверанс, направившись в сторону большого моста. Там, собственно, и стояло учреждение, куда так спешил парень. Наверное, каждый читатель подумал, что речь идет о высшей школе, училище, техникуме или лицее, да?

Но это совершенно не так, потому что мы говорим про общественную столовую, а именно туда и спешил наш герой. Ведь для того, чтобы целый день оставаться в должной форме, не достаточно покушать рано утром, и необходимо запастись известной долей бутербродов. Однако случилось внезапное происшествие, результат которого изменил весь ход игры. Так вышло, что когда ученик зашел в помещение, за ним захлопнулась дверь, и он погрузился в полную темноту. Слегка испугавшись непредвиденной развязки, он стал кричать, чтобы к нему пришел официант, и принес порцию обеда, заказанную ранее. Но никто не отзывался. Подойдя к столу, он заметил, что там лежит записка с надписью: «Теперь ты будешь продавцом». Сразу понятно, что игры для девочек Пицца Папы Луи, станут вам надежным другом в часы досуга.