Это просто-напросто чудо какое-то, на что способна Сара вместе с создателями игры Пирожное, очутившись в компании главного кулинарного эксперта волшебной страны! Сладкоежкам сегодняшнее занятие будет особенно приятно посетить. Еще бы! Готовиться ведь будет, не что иное, как шоколадный торт, да еще и так аппетитно выглядящий, что дух, признаться, захватывает! У приложения имеется встроенная функция, позволяющая выбрать любой язык из обширнейшего списка. Поставив, русский, ни одна участница, не ошибется, так как, даже знатокам английского языка, может надоесть, переводить какие-то фразы или слова. Мало ли! Ведь, хоть развлекательный процесс серьезней некуда по своему смыслу, все-таки все участники кулинарного таинства, находятся, как ни крути, в славной детской игре, с мультяшной главной героиней, но с реалистичными продуктами и предметами. В принципе, больше таких понятных пошаговых инструкций, не встретить среди любых остальных игр для девочек, основанных на приготовлении кулинарных изысков. Очень хорошо, если девоньки с детства, душой стремятся к подобным познаниям.

А уж разработчики популярных занятий в виде веселых игр, могли бы получить множество премий, если б даже, решение о номинации, принимали молодые хозяюшки, коим хотелось бы обрадовать любимого муженька вкусным блюдом, качественно приготовленным. Но они, упорно отвергая в свои ранние годы, подобные полезные сведения, просто-напросто в растерянности разводили бы руками, не зная даже, как сварить яйца! Но у Сары на уроках, ни один вопрос, даже самый глупый, не кажется постыдным, либо осмеянным. Хозяюшка игры, с радостью объясняет все! И, даже таймера, бояться в случае данных занятий, не нужно, это просто для того, чтобы потом, к концу приготовления лакомства, можно было подсчитать, количество набранных баллов. Но этот таймер вовсе не означает, как неопытные участницы игры для девочек частенько думают, что их выкинут из этого занятия, если они не успеют к сроку, справиться с чем-то, даже по подсказкам, которые всегда в изобилии, если за учительское дело берется, одна из самых знаменитых хозяек современности!

В игре отключение мелодии происходит после нажатия на специальную кнопочку, находящуюся на экране, клавишей обыкновенной компьютерной мыши! Если опытные хозяйки считают, что справятся сами, но им просто нужен рецепт, так как слишком уж роскошный торт вышел у виртуальной преподавательницы, можно на обложке игры, нажать на соответствующую клавишу. Все подписано, все легко. Но таким участницам развлекательного приложения, следует учитывать тот факт, что они, почти наверняка, вернутся за подсказками, в ходе самой игры, и поймут, как ошибались, что не запустили виртуальную кухню, дабы просмотреть, каким образом, все получается, у самого персонажа. Ведь более «дословных» помог, нигде не существует, или, по крайней мере, на планете Земля, их точно нет! Успешной вам игры для девочек про пирожное!