Существует знаменитый пират по имени Дэйви Джонс, мечтающий устроить успешное завоевание сразу семи морей и несметных сокровищ. Однако этот бравый человек сильно нуждается в оказании ему помощи со стороны пирата, дабы добиться собственной цели. Вполне может так произойти, что участники игры о пиратском острове найдут идеальный способ защиты этого морского разбойника, во время войны между странными морскими чудищами и смельчака из пиратского клана. Необходимо будет пользоваться обычной компьютерной мышью, дабы стало возможным построение качественной защиты. Ну и кто же силен в этих делах гораздо больше всех остальных малышей? Возможно, за компьютером сидит родственник морского царя Тритона из мультфильма, повествующего о жизни прекрасной русалочки с волосами огненного оттенка из знаменитого мультфильма? Вот такой участник игры, идеальным образом, мог бы справиться с поставленным заданием. Вперед к баррикадам.

В случае надобности отключения авантюрного музыкального сопровождения игры, существует возможность сделать это, нажав на специальную кнопочку, находящуюся в верхнем левом углу экрана, клавишей обычной компьютерной мыши. Итак, дело обстоит серьезное. Нужно подумать о том, каким образом поставить между территорией, нуждающейся в защите, а вернее отважным пиратом, и вражескими силами, достойную конструкцию, способную быть поддержкой и опорою, главного героя игры для девочек. Безусловно, данное приложение предполагает наличие развлечения, включающего уровень, далеко не один. Хорошо бы набрать больше баллов. А, как же интересно, соревноваться с друзьями, используя этот шедевр Всемирной сети, для проведения активных боев.

На самом деле, победитель может быть лишь один, что известно, даже самым маленьким участницам. Проведя здесь приличное количество времени, никто не заметит, что пролетело столько счастливых часов. Вот уж воистину, люди с хорошим настроением, не могут заметить, что пора бы уже заняться делами, и игры подождут. Но именно это приложение, того стоит. Логическое мышление включено? Вперед. Все моря мира, не смогут устоять перед активной атакою первопроходцев, и это не шутки. А уж, пират главный герой игры для девочек и мальчиков про пиратский остров, или же нет, совершенно не имеет, в этой конкретной ситуации, никакого существенного значения. Пора пропускать через мясорубку правды, нечто больше, чем чужие мозги. Нужно поработать над реальным восприятием действительности, касающейся определенного человека, как личности.