Игра пещеры Кроу подойдёт многим малышам, да только лишь, далеко ни все ребятки, смогут пройти, это безумие сложных головоломок. Невероятные приключения красивой девушке, которая готова бросить вызов, кому угодно, как узнаётся из её судьбы. Спасать Вселенную, предъявляя вызов невероятным силам зла, по плечу не каждой девушке. Особенно, если она хрупка, и внешний вид её, не говорит о том, что она в силах совершать подобные вызовы. Однако придётся оказаться перед лицом факта. Ведь, на самом деле, этот смелый вызов уже брошен. Безусловно, в игре существует возможность выключить, пугающий 3D эффект, но, наверняка, мало кому из деток, захочется сделать это. Участникам игры предстоит решать, готовы ли они, быть столь же храбрыми, как главная героиня, по имени Алексия.

Сама красавица для себя уже решила, иначе её таинственные приключения, так никогда и не стали бы известны любителям умных компьютерных игр, в коих нужно, едва ли ни, в буквальном смысле, поломать голову, чтобы найти верный ответ. Ребятам следует быть, как можно внимательнее и осмотрительнее, так как они находятся, в месте, которое, довольно-таки опасно. В данной игре крохи смогут узнать всё о судьбе главного персонажа. Ведь нужно только, одержать верх над Тифуном, являющимся самым злобным и немыслимо жестоким, монстром мира Древней Греции. Множество сложнейших загадок, таит в себе это невероятное путешествие. От смекалки каждого участника игры для девочек про пещеру Кроу, зависит судьба миниатюрной девушки. Наверняка, без качественной, своевременной помощи, красавице не справиться. Вроде бы, обыкновенная представительница прекрасного пола, ничем не отличающаяся от иных женщин, но это не так!

Столько отваги, есть не только лишь ни во всех героинях компьютерных игр, но и ни в любой особе слабого пола. Однако у этой девушке есть «стержень», как обычно говорят о подобных людях. Только вот, не обманулся бы, персонаж игры, считая, что сильнее и умнее других. Безусловно, зависит всё от человека, севшего за компьютер, прямо сейчас. Но решить тайны, с коими пришлось столкнуться, к сожалению, непросто. Вряд ли большой процент ребят, справляется с этим сложным, но притягательным неимоверно, заданием. В игре с Алексией Кроу нужно быть невероятно осторожными, чтобы красавице не пришлось остаться в заброшенной пещере. В ином случае, неизвестно, как сложится дальнейшая судьба отважной и бравой прелестницы!