Каждый человек стремится добиться собственной мечты, правда, некоторые это делают, ничего не совершая для этого. И здесь имеется в виду вовсе не то, что кто-нибудь иной помогает им и все за них совершает. А люди, коим хочется всего и сразу палец о палец, не ударяя при всем при этом, для получения желаемого. Но главная героиня игры для девочек про Пекарню вовсе не такая. Она никогда не мечтала о чем-нибудь обычном. Стать балериной или прославиться, что для современных девочек, вполне нормально, ей не хотелось. Персонаж игры был ребеночком булочника, и проводил больше всего времени в бакалее, в коей трудился его отец. И, собственно, красавице по имени Элейн, все это, вовсе не «приедалось», а даже, наоборот. Она все свои мечты и усилия, так или иначе, связывала, с профессией, близкой к хлебобулочным изделиям.

Но нет, она не просто там продавать хотела, как ее отец и кто-нибудь еще, героиня игры мечтала открыть собственное дело, но вовсе не ради того, дабы занять кандидатуру начальницы или же хозяйки всего хлебного богатства. Поскольку у героини игры Пекарня всегда было прекрасным образом развито логическое мышление, девушка мечтала о необычном цехе, в коем все свежие хлебные изделия, могли бы производиться, прямиком, на глазах восторженно глядящих на весь этот процесс, клиентов. Однако в результате, пока что ее бизнес подобного плана накрылся. Правда, в игре, детки увидят, сразу после старта, письмо от подружки Элейн, коей удалось достичь больших успехов. К тому же, она просит главную красавицу игры для девочек, приехать к ней в гости, так как дочка ее, соскучилась по подружке матери, с которой у ребенка так же, прекрасные отношения.

Итак, вот дочь булочника приехала, но что это такое. Подруга свой цех по производству вкуснятины закрыла, уехав и оставив, лишь свою дочку в городе. Надо быстренько помогать другу, дабы весь бизнес в целом, не мог закрыться, прямо по приезду близкого человека, либо до этого самого приезда. Нужно успеть обслужить всех этих покупателей лакомств, а акцент многих из клиентов вообще непонятен. Вот вам и визит, в чужой город. Но участникам наверняка удавались задания сложнее этого, причем с блеском. Почему бы ни воспользоваться зарядом собственной наглости и самоуверенности в нужном русле? Тогда и заработок заведения игры про пекарню девушки лишь увеличится, за время отсутствия его хозяйки.