Сегодня праздник у девчат! Да-да, одна фея действительно, хотела бы пригласить знакомых, близких и родных, устроив вечерком праздничек! Сейчас пока утро, самое прекрасное время всего дня в целом! Но у красавицы все же есть тот момент, который делает бедой ее желание фееричного вечерка. А в чем же дело? Она же знает там волшебство всякое и все в этом духе, мир спасает всегда свой волшебный, а тут в сюжете игры печенья, засомневалась в собственных силах? Отключаем скептика, малышки! Нужно понять, что волшебство можно применять только к проблемам, далеким от мирских забот и хлопот. А сейчас у персонажа игры, коего мы не увидим, так как она в стильной шапочке-невидимке, возникли такие же преграды, как у всех хозяюшек, желающих сотворить чудо собственными ручками, которые порою, способны оказать помощь, гораздо более большую, чем взмахи волшебной палочки!

И сегодня, в игре необходимо удалить самое главное препятствие для проведения роскошной вечеринки! А для этого. А теперь обратим внимание на тот факт, что героиня игры для девочек уже потрудилась, поместив множество сладеньких категорий в собственную сказку! Просмотрев их все, как ни странно, такое ощущение, что, даже девушки, сидящие тщательным образом на диетах, включив игру, дабы помочь гостевому волшебству, могут оставаться спокойными, так как аппетит не пробудет такой мультяшный, стопроцентно вкусный торт, который с легкостью создается в данном развлекательном приложении про готовку еды. Это выглядит, как кондитерский шедевр, на красоту коего, хочется любоваться бесконечно, но не трогать руками, и уж точно, не позволять желудку, воровать лакомство невиданной красоты!

Итак, категорий в игре предостаточно, а украшать там хоть мишками можно, хоть чем угодно! Слои тортика, словно по волшебству, способны менять оттенки, узоры и прочие изыски вкусностей, сотворенных профессионалами! Крем и другие тонкости, любой нюанс в детской игрушке! Сказка и реальность, а где эта грань? Проверим? Заглянем на огонек? Ведь игра для девочек про печенье того стоит! Пусть волшебница, создающая вечер лакомств, успокоится и вздохнет с облегчением, ведь на ее худеньких плечиках, еще и создание коктейлей, а так же домашних печений и конфеток по секретному рецепту ее бабушки!