А теперь, всем нужно знакомиться с маленьким героем игры Осьминога. Этот прелестный малыш, с самых первых секунд появления на свет, в своем Сказочном Подводном Царстве, называющимся именно с заглавной буквы, как «Сказка», куда малюткам кажется, побежал? Нет, вовсе не гонять в морской футбол. Хотя там и не на такие чудеса, новорожденные обитатели дна водных ресурсов, способны. Он решил, что самое время, побежать к газетному киоску, дабы купить там себе, журнальчик со сложными различными ребусами для эрудитов. Да он гений, своеобразный Эйнштейн океанских глубин. Не иначе, это уж абсолютно точно. Правда, не только лишь это, поразило удивленных родителей. Мальчик и машинки не гонял, а, почти сразу нашел осьминога и сказал, что это миловидное создание, судьба персонажа игры для девочек. И тогда, материнское сердце не выдержало. Но не от слез вовсе, а от смеха.

Ну, на что не пойдут детишки. Ведь мальчик не просто-напросто влюбился первым чувством крох в детских садах. Узнав согласие возлюбленной, он тайным образом, не говоря никому, обвенчался в лучшем и старейшем соборе собственного подводного городка. Это уже было выше родительских сил. Мать сказала, что, раз уж он такой взрослый, пусть не только лишь женится, но и живет со своей семьей отдельно. Задорное музыкальное сопровождение данной игры, не даст ни капельки, никому из ее участников, соскучиться. Только малышам лучше знать, что некоторых трюков из предыдущего абзаца, в жизни реальной повторять не стоит. И не только по тому, что так «нельзя», ведь на деле, некоторые и не на такое способны. А просто-напросто по причине Божьих законов и уставов.

Ведь детишкам еще так много веселого предстоит и познавательного до свадьбы. Правда, главный персонаж игры для девочек не растерялся, и, даже не побоявшись материнского проклятия, ускакал на всех ножках, в буквальном смысле, из дома, прихватив счастливую и влюбленную в него до одури невесту. И он не прогадал, так как способности героя игры, были расхвачены всеми лабораториями со сложнейшими опытами, и прочими математически-познавательными местечками. И расчеты никоим образом, не подводили крошку игры, в дальнейшей счастливейшей жизни. А в игре, разработал которую именно миловидный осьминог, он предлагает ребятишкам, пройти ряд интереснейших головоломок, на каждом из уровней развлекательного шедевра. Надо оказать герою игры про осьминога помощь, и собрать вместе с ним, как можно больше наград.