Наверное, людям сложно представить себя осьминогом, оказавшимся на суше, так как они люди, а вовсе не осьминоги. Однако раз человек в неких ситуациях, говорит об ощущениях «рыбы без воды», можно понять, что с осьминогом, та же самая история. Ведь это житель Подводного Царства, а задыхаться, в принципе, никому не приглянется. Ведь именно вода и воздух осьминога, если говорить на людском языке. И этого воздуха, на тропической суше, ему будет не хватать настолько сильно, что и не выразить словами. Поэтому герою интересной игры для девочек про осьминога, что-то не очень хорошо стало житься, с первых секунд попадания на берег. Сейчас у персонажа игры осталась всего лишь несколько капелек живительной и освежающей водицы, а так же и немножко сил, коих припас он, специально для возвращения на привычные просторы.

А уж удастся ли ему выйти победителем в этом сказочном поединке природных данных с выдержкой, или нет, зависит лишь от участников игры. У милого героя игры, помощников больше нет и, не предвидится. Он остался в каком-то непонятном состоянии из-за игр своего младшего братика. Персонаж игры рвался спасать родственника, а в результате, сам попал в неловкую ситуацию, так как брат убежал обратно, а несчастное создание с кожей розоватого оттенка, осталось на суше, и теперь полно отчаяния. Силы, практически на исходе, а за один уровень малыша не спасти. Вот и остается крохам у экранов думать, каким образом, справиться со столь сложной ситуацией на выживание. Здесь не только лишь логическое мышление, но и выдержка.

А любая секунда промедления чревата тем, что станет, написано о выжатом осьминоге, задохнувшемся, от невозможности испить живительной влаги, водички своей. Даже капелька, спасет положение, хотя б на какое-нибудь, определенное время. И поэтому участникам следует быть благоразумными. Но вот от активности, так же зависит слишком многое. Жизнь крошки из игры Осьминога, в ручках маленьких волшебников. Лабиринт удивительных уровней и океан запутанных комбинаций, с коими справятся лица, не боящиеся подобных сложностей. Тут будет жарко, но ведь лапочке еще хуже, а дом его так далеко. Сердечко стучится, и созданьице ждет собственных супер героев игры для девочек.