Не кажется ли новым участницам игры одевалки кота, что они видят перед собою нынче, девушку уникальной красоты? И это, действительно так. По крайней мере, о таком положении дел, свидетельствует величайший список поклонников этой барышни. Конечно же, лишь, исходя из этого, собственный вывод было бы делать необъективно. Но все равно, этакая классическая красота, незамеченной быть не может, если только, человек зрячий, который судит. Иногда говорится «А судьи кто?». Но все же редко бывает, при таком наличии фанатов, как у этой простой девушки, на первый взгляд, так как она не имеет связей в звездной среде, чтобы все поклонники, судили с необъективной точки зрения, о столь чарующей красоте. В игре для девочек легко отключить мелодия, так как именно для этого существует специальная кнопочка, находящаяся в левом верхнем углу экрана, по коей нужно щелкнуть клавишей обыкновенной компьютерной мыши, и музыка сразу прекратится.

У этой девушки имеется так же еще одна важная особенность, и обсуждать ее намного интереснее, нежели факт наличия внешней привлекательности у героини данной игры. Все дело в том, что персонаж обожает иного персонажа, которого все привыкли называть, не иначе чем «Женщина-Кошка». И вот, именно под нее, так сказать, пыталась все время «косить» эта чудесная леди. А сегодня она решила познакомиться с участницами игры одевалки, решив доверить им возможность колдовства над преображением этой красавицы. Возможно, смена имиджа, способна сделать ее более взрослой и серьезной? Хотя людей способны сделать лишь определенные обстоятельства реальной жизни. А героиня игры всегда росла в атмосфере обожания и покоя, так что и взрослеть пока что, несмотря на желание, она и не может.

И сегодня великолепное создание целиком и полностью в волшебных ручках малюток, способных сделать ее неотразимой, вне зависимости от отдельных принятых решений, связанных с определенными элементами ее роскошной внешности. Не попробовать ли девочкам просмотреть внимательно категории игры, дабы подобрать самый прекрасный оттенок волос, лучшую длину локонов, а так же и их оттенок? Парикмахерская на дому, в данной игре для девочек про кота в одевалке имеется, несомненно. А еще нужен наряд, сияющие украшения и умопомрачительные аксессуары. Маленькая леди-кошка, будет ничуть ни хуже, знаменитого телевизионного варианта. И только тогда, можно уже будет, и мастеру, поработавшему над созданием такой невероятной внешности, поаплодировать, стоя.