И снова Сара, на этот раз выступающая, чуть ли ни в роли Снегурочки, или как там, в Америке у них, помощницею доброго Санта Клауса. Ну, вот и посмотрим, что предлагает персонаж игры Обед сделать такого вкусненького, чтобы аппетитный Рождественский ужин, прошел на славу! Поэтому, надо обязательно, поменять, находясь прямо на обложке игры, иностранную речь, на русский язык, дабы подсказки Сары не ввергли малышек или же молодых хозяюшек, в шок! Ведь в ином случае, можно будет лишь нелепо разводить руками и удивляться. Ну, сказать еще нужно и то, что именно на обложке торжественного развлекательного шедевра, с оформлением, в виде сосновых веточек и разноцветных огоньков, бегающих, то туда, то сюда, играя, друг с дружкой в догонялки, можно найти рецепт, совершенно волшебный, с дотошными, то есть подробными, инструкциями по приготовлению кулинарных изысков.

А вот, щелкнув компьютерной мышью, на кнопочку «Играть», малюткам придется сделать выбор, касательно того, что же такое они хотят для начала изготовить, для праздничного Рождественского столика. Здесь будет не только лишь аппетитная индюшка, привычная для американцев и традиционно, румяная, с зажаренной корочкою, но и салатик, сделанный из зеленого горошку. Помимо названных деликатесов, участницы игры смогут выбрать для начала развлекательного процесса, клюквенный соус секретного рецепта, или же картошечку, запеченную, сразу два раза, вместо одного. Да, игра для девочек пробуждает аппетит не только в обед. А как вы думали, без этого обойдется? Как бы ни так! Кнопочка с белоснежной ноткой отвечает за музыкальное сопровождение.

Рождественское и веселенькое, будет находиться с правой стороны экрана, над табло с подсказками, и рядышком с таймером, отсчитывающим минутки, имеющим место быть, в правом верхнем углу экрана игры. На нотку надо нажать компьютерной мышкой, и тишина станет очень верной спутницей, всех действий малюток. Итак, в игре всегда будут подсказки, понятные каждой крохи. Много свежих продуктов, современных приборов и устройств, красивой импортной посуды и всего-всего-всего, в кухонном помещении, выполненном в приятной для глаз, зелено-белой гамме! Каждой малышке понравится создание Рождественского вкусного обеда в американском стиле. Можно потом заходить в игру для девочек про обед снова и снова, пробуя создать новое блюдо, из предложенного виртуальной подружкой всех любительниц кулинарии, списка! Пальчики оближешь!