А теперь внимание! Перед вами онлайн игра Модель, представляющая собой самую настоящую находку, для любого современного визажиста! Здесь придется красить героиню игры для девочек именно таким образом, как и в жизни, путем накопления косметики на лице, постепенным образом. То есть, если нужно будет получить тон какой-нибудь определенной помады, поначалу может показаться, что возникли некие проблемы с самою игрою, она тормозит, или же что-нибудь еще. Но делать поспешных выводов, ни в коем случае не стоит, так как просто, здесь нужен мастерский подход, и уверенность в собственных силах. Начинающим визажистам, очень и очень подойдет данная игрушка. Так что, стоит ловить момент, пока данное развлекательное приложение, в широкой доступности, не так ли? Музыкальное сопровождение игры легко отключить, ведь в правом верхнем углу экрана, имеется специальная кнопочка для этого, с изображенной на ней, красивенькой белоснежной ноткой, расположенной на ярком бирюзовом фоне.

Для начала коротенькие косметические процедуры. Очень радует, что в данной игре, нет нужды наносить гору масок на лицо героини, дабы добиться желаемого эффекта, нет этих постоянного никчемного смывания водой с лица, раз по сто, разных кремов с бальзамами и иных косметических средств. Обычная легонькая фруктовая маска, и единичный душ для личика главного персонажа игры. Создателям детских приложений подобного рода, в принципе, следовало бы уяснить раз и навсегда, что крошкам не нужно этих длительных очисток лица модели, часто зависающих, если нет хотя бы, свободного перехода, к следующему этапу игры!

Итак, модели участницы игры для девочек смогут, даже сменить оттенок глаз, и опять-таки, в шедевре они похожи на настоящие цвета глазок. В любом случае, далее нельзя забывать о макияже, пусть он будет звездным! Оттенок волос, выбирая, следует знать, что локоны персонажа, красятся так же долго, как и в реальной жизни, посредством множества нажатий мышкой на шевелюру красавицы. Неужели участницам удалось набраться платинового терпения, дабы нанести желаемую косметику, опробовав ее на персонаже игры? Тогда крошки – гении игры Модели. Потом надо будет превратиться в стилиста, выбрав наряд, аксессуары и роскошные сияющие украшения, немыслимой красоты, изящные и дорогостоящие! И вот он, великолепный образ, позволяющий признать в девушке, модель с глянцевых изданий и подиума вселенной.