Игра Мишель невероятно интересная! Чего только не смогут сделать с красивым лицом данной популярной актрисы и певицы, ее преданные поклонницы. А говорили, что до звезд, никому дотягиваться руками не удается! Как бы ни так! Ведь игра эта волшебная, она не такая простая, как все остальные развлекательные шедевры современной Всемирной сети! Разработчикам игры, захотелось вложить в ее создание, всю собственную любовь к малюткам. И уж никто, кроме крошечных принцесс, не умеет создавать себе кумиров, таким легким и непринужденным образом! Ведь в детстве все кажется несколько иным, но на самом деле, многим взрослым людям, следовало бы поучиться у маленьких лапочек, такой непосредственности, и готовности любить всех и каждого, даже, несмотря на отсутствие факта знакомства, с теми же самыми знаменитыми леди.

Макияж этой звезде сделать сложно, но можно! Все участницы игры для девочек сразу видят, какое «непростое» лицо у девушки, пришедшей к ним на прием. На самом деле, ничего общего со стандартными мерками красоты. Но при этом вполне возможно подумать, каким образом изменить эту внешность, до неузнаваемости, что и делают профессиональные визажисты, с этой современной актрисой. Собственно, в мире нет ни одной женщины, черты лица коей, можно было бы испортить качественным визажом. Но вот исправить все недостатки внешности, настоящие волшебники из мастеров, вполне могут! Словно по взмаху волшебной палочки, тяжелая, что называется «лошадиная» челюсть певицы, вместе с ее «чисто американской» улыбочкой, могут обрести новый вид.

Насчет челюсти, стало бы заметным на все сто процентов, если бы героиня игры не продолжала улыбаться. В этой развлекательной истории, много импортной косметики, позволяющей добиться желаемого эффекта! Щеки и подбородок, станут более «плавными», так как при прикусе звездочки, необходимо сглаживать черты лица. Так же необходимо сменить оттенок волос и прическу, если специалистам игры для девочек про Мишель, захочется сделать это. Ну и конечно наряд с украшениями, куда же без этого! Цвет глазок персонажа, так же возможно поменять, и знаменитая личность станет, как «отремонтированное авто», с прекрасной наружностью!