Игра медсестры познакомит девочек с одной очаровательной «принцессой медицины». Правда, при первой встрече, а вернее, в первые мгновения игры, эта миловидная барышня, будет выглядеть не столь прелестно, как обычно. Но, это не беда! Ведь девчушкам дано, сделать из прелестницы, настоящую куколку. Так, почему бы ни воспользоваться, таким прекрасным шансом? Участницы игры увидят девушку, у коей явные проблемы с кожей, и нужно будет, помочь ей устранить данные неприятности. Ну что ж, она уже успела закупить хорошие средства от чудесных производителей. Поэтому мастерицам не стоит волноваться о качестве продукции, которая будет использована, для удаления неприятных проблем, связанных с кожей. Скрабы и крема идут в бой! Всё смывается так, как будто и не было ужасающей сыпи! Та вот почему, мужчины считают женщин ведьмами, глядя на подобные преображения! Так же не стоит забывать, что, несмотря на тот природный факт, что брови есть у всех людей, девушкам следовало бы, делать их коррекцию, хотя бы, просто выщипывая дома.

А, раз уж пришли мастера, они сделают всё, как нужно! Пинцет в помощь. Ну что ж, теперь можно говорить о том, что личико главной героини игры про красавицу медсестру, стало совершенно иным. Куда-то в прошлое исчезла раздражающая взгляд любого человека, сыпь. И это к лучшему! Иначе, как же персонажу игры, глядеться в зеркальце? С таким вот видом, как был в начале развлекательного процесса, совершенно точно, крайне неприятно, смотреть в зеркало. Отец этой барышни, профессиональный пластический хирург. Но, после очищения лица его дочурки, можно утверждать, что у неё природная красота, и героине игры для девочек, ни к чему прибегать к помощи подобных, опытных специалистов. Это настоящая красота!

И теперь остаётся только нарядить её к новому рабочему дню, да ещё и накрасить. Ну, или же, хотя бы накрасить. Ведь, никогда не знаешь, где встретишь свою настоящую любовь. Поэтому девушкам всегда нужно быть на высоте. И вот перед крошками множество косметических средств. Наверное, не нужно объяснять, каким образом использовать губную помаду и тени для век? В принципе, современные малютки такие, что и о туши для ресничек, знает каждая из них. Тогда, остаётся выбрать верное нанесение. Так же стоит подобрать красивую причёску и лучший оттенок волос. А после этого, можно порадоваться результату. В игре для девочек про медсестру, всё пройдет отлично, и никаких докторов, звать не придётся. Причём, даже пластических хирургов. Малышки справятся с внешним видом главной героини игры, и без их помощи!