Казалось, в ее жизни ничего не наладится. Однако настал такой день, когда все изменилось, хотя красавица из игры про маску для лица, уже и не ждала ничего подобного. В ее жизни появился мужчина, готовый ни на словах, а на делах, разделять с нею не только лишь радости, но и горести. Героиня игры полюбила его так же, в самую первую секунду встречи, как и он ее. Начались красивые ухаживания и время первых признаний в любви. Все бы шло очень хорошо, если бы один родственник девушки из игры, не вмешался негативным образом, в ход событий. Он занимался плохими вещами и однажды подстроил все так, чтобы мужчина родственницы попал в аварию. Этот субъект был человеком злым и совершенно ненормальным.

Он сам любил прекрасную родственницу, несмотря на то, что она была представительницей, одного и того же с ним, семейства. Правда, влюбленной парочке было все равно, и девчонка, вместе со своим любимым человеком, преодолевала все препятствия. Он вылечился, а они скоро поженятся. Сегодня состоится помолвка, но вот девчонке, нужна помощь маленьких волшебниц, дабы те смогли подсказать ей, каким образом, лучше всего довести внешность до идеала, так как некоторые проблемы с кожей, начались неожиданно, с самого утра. В игре легко отключается музыкальное сопровождение, посредством нажатия клавишей обыкновенной мыши на специальную крупную темно-бирюзовую кнопку с нотками, находящуюся с правой стороны экрана.

Итак, не сделать бы огуречную маску, в ситуации персонажа игры? Да, пожалуй, это будет самое то, что необходимо предпринять. Для косметических процедур в данной игре имеются все необходимые импортные средства. И, собственно, сами огурцы. Приступать профессионалам нужно прямо сейчас. А уж потом, не нужно забывать о том, чтобы выщипать бровки главной героине. Далее можно сделать сногсшибательный макияж, используя косметику, предоставленную создателями игры, в полное распоряжение маленьких специалистов. Весь образ будет составить безумно легко, с теми подручными материалами, которые существуют в нашем сюжете. Чудесная внешность невесты на помолвке, будет главным украшением всего действа. Так что, работать следует, со всею серьезностью. Успешной вам игры для девочек о косметической маске лица.