На самом деле, бывают такие девчонки, в школе коих, ни то, что даже принижают или же не замечают, а просто-напросто, девочки лично, на контакт идти, никоим образом не хотят. Такое своеволие, всегда вызывает, чуть ли не агрессию, зарождая, как раз таки, то ли желание обидеть, то ли еще что-то. Но крошки не сдаются, они, как и героиня интересной игры про макияж в школе, с детства себя ощущали лучшими из лучших, в сиром и убогом классе, а так же вне его пределов. И это ни самовлюбленность, они всегда ценили, как и главный персонаж игры, сохранность восхитительных человеческих качеств, внутри самих себя. Согласитесь, это очень важное стремление – сохранить такие качества. Героине игры не хотелось, живя среди зверья, ему же и уподобляться. Она держалась в сторонке всего буйства ненормальных проделок, хотя и сама попадала, на директорский ковер, несколько раз.

Но сейчас, наступает такое время, когда пора забыть обо всех разногласиях прошлого, и, вздохнув полною грудью, лучше пообщаться, с теми же самыми, одноклассниками. В игре красавица волнуется перед выпускным балом, который состоится в ее школе, совсем скоро. Теперь персонажу игры, как ни странно, хочется, наоборот, блеснуть напоследок всею своею красою, хотя бы одно торжество за время всего собственного нахождения в средней учебной организации. И для этого нужны маленькие волшебницы, способные подготовить тот самый заветный бесподобный образ. В данной программе про макияж, услуги визажиста, юной прелестнице, понадобятся, наряду с профессиональным парикмахерским подходом, а так же функциями, стилиста, способного сделать торжество блистательным и незабываемым. Красавицы из игры для девочек, уже навсегда забывшей ненавистную алгебру, существует возможность, сменить, даже тон кожи и оттенок глаз.

Все выбираемые варианты, начиная с праздничных причесок, и, заканчивая сверкающими украшениями, придется перетаскивать на персонажа, с помощью зажатой клавиши обыкновенной компьютерной мыши. Единственным минусом данной серии бывает тот момент, что на выбранный элемент одежки или же еще чего-нибудь, приходится нажимать несколько раз. Хотя, скорее всего, это вовсе не проблемы, самих развлекательных шедевров. Но вот, по поводу создания макияжа, все же, серия игр, из коих данное приложение, одна из самых лучших, и приближенных к жизни реальной, что должно стать на заметку, всем профессиональным мастерам визажистам игры школьного макияжа для девочек. Кажется, всем крохам известно, кому будет дарован почетный титул Королевы Выпускного Бала, не так ли?