Камера, а лучше даже, вспышки камер! Модели привыкли находиться в мире, доступном лишь для понятия таких красавиц. Окружающие люди считают множество неприятных вещей, насчет девушек, совершенно не заслуживающих этого. Ведь просто-напросто, не зная человека, и даже, не пытаясь его узнать, глупо судить о нем с чужих слов, или же придумывать свои личные, несправедливые заметки, «стопроцентно», соответствующие жизни несчастной жертвы сплетен. Конечно же, бывают особенные уникумы, вроде красавицы, получившей статус «Мисс Москва» или же «Мисс Россия», в том году. Эта прелестница опозорена была, опять-таки на всю страну, благодаря собственным шикарным познаниям в областях элементарных вещей, известных любому ребеночку. Журналист задавал этой особе вопрос о том, кто же такая, Агния Барто?

Вот над ответом, получившей престижный титул знаменитости, смеялся потом весь Интернет, и это не раз мусолилось на телевидении. Однако не стоит думать, что каждая подобная представительница прекрасного пола, подходит под слово «глупышка». Ведь в жизни очень много ангельски прекрасных персон, которых глупыми назвать, можно с большим трудом. В игре как раз таки речь идет об одной очень умной модели, добившейся собственной славы и звездного статуса, благодаря упорной работе над собою! Сегодня малюткам нужно подготовить красотку из игры, к новому съемочному дню. Только вот, такие важные съемки предстоят, что надо быть идеальной! В сюжете игры для девочек про макияж модели, очень легко обстоят дела, связанные с отключением музыкального сопровождения. Всего лишь нажатия обыкновенной компьютерной мыши на мерцающую большую кнопку с наушниками, хватит для обретения тишины.

Безусловно, все крохи сразу видят расположение заветной кнопочки, ведь наушники на ней, полны движения, и находится все это диво, в нижнем правом углу экрана игры. Утро начнется с косметических процедур для героини. Да уж, звездой ее признать очень сложно, когда такие проблемы с кожей! Но импортная косметика и душ для личика, позволят сделать свою работу, чтобы кожа стала мягче, чем у младенцев! Потом уже, участницам игры, будет предложено сделать макияж для посвежевшей красавицы, словно скинувшей несколько лет сразу! Работа стилистом и парикмахером, так же приветствуется, в ходе данной увлекательной игры, с яркой и красочной графикой игры про модельный макияж! И о приятной возможности, сменить оттенок глаз героини перед звездным фотографированием, невозможно не упомянуть!