Итак, непонятно каким образом, но герою игры про магазин еды удалось устроиться в самое престижное заведение, в коем существует возможность отведать свежих салатиков, в городке. Оно популярно, среди тех посетителей, различных возрастов и разных полов, влечет вкусная и здоровая пища, в особенности в тех случаях, когда ее так изумительно прекрасно готовят, как в данном Салатном баре. Каждый день к участникам игры для девочек, которые и выступают в роли счастливчика героя, коему удалось так хорошо устроиться, станет приходить гигантский поток самых разнообразных клиентов популярного местечка. Итак, раз приходящих посетителей райского салатного уголочка города, будет так много, участникам игры придется внимательно выслушивать требования любого из них. Но и это еще не все.

Ведь каждому нужно нечто особенное, и этот момент, малышам в игре, учитывать надо обязательно. Все эти их картиночки с необходимыми блюдами, загораются в онлайн игре, не абы как. Нужно каждому клиенту, находясь на престижной должности, в таком роскошном заведении, готовить лишь тот салат, к коему расположено его сердечко, на сегодняшнее посещение бара. В ином случае, не только лишь с работы уволят участников опозоренных и обездоленных. Ну, на самом деле, героя этой игрушки, но ведь в этом разницы нет, на время развлекательного процесса. Так вот, еще и репутация самого бара пострадает, а негодующие клиенты, начнут выкладывать во Всемирную сеть, гору грязи, как это нынче принято, среди некоторых кругов людей.

Нельзя перепутывать ни один из ингредиентов, нужных в изготовлении вкусного блюда. И, кстати тут, как и во всех подобных развлекательных приложениях, современного Интернета, процесс будет идти на время. Безусловно, за работу, сделанную идеальным образом, каждый посетитель бара игры, будет платить приличную сумму денежек. Безусловно, не только для кармашка героя игры для девочек про магазин еды, это будет полезно, но и для самих участников. Бонусы в виде денежек, приятно, либо нет? Естественно, если не лукавить при ответе на названный вопрос? Ну, а в случае, ужасного обслуживания, карман горе-повара, быстро станет дырявее некуда.