Кто в начале появления компьютеров не увлекался компьютерными играми про крота, даже теми, которые шли в стандартном программном обеспечении. Они были и остаются довольно увлекательными, так что даже сейчас многие развлекаются в них. Такая популярность не оставляет разработчиков и они выпускают все более новые версии онлайн, что берут свою основу на тех первых играх, известных практически каждому пользователю персонального компьютера. В игре Mole Mines вы встретите новую версию всем привычного сапера, только с новой анимацией, главным героем и новой обстановкой. Это делает процесс игры для девчонок существенно более разнообразным, герою предстоят действия на новой карте, размеры которой вы можете задавать самостоятельно, чтобы она соответствовала вашему опыту и имениям. Если взглянуть более глубоко, то в таком копировании нет ничего страшного.

Принцип остается таким де точно, как и был ранее, только теперь перед вами не примитивная графика пятнадцатилетней давности, а вполне приличные анимированные карты, выполненные в стиле подземелья. В данном случае крот является интересным персонажем с определенной степенью харизмы. Вашей задачей становится помочь ему разминировать поле подземелья, где он и живет. В отличие от обыкновенного сапера, поле здесь выполнено в виде ячеистых сот, что добавляет в игру некоего колорита. В остальном же правила остаются неизменными. Вы сможете пройти все карты подземелья, методично, шаг за шагом, очищая все участки все участки от бомб, помня, что любое неосторожно действие может привести к взрыву.

Современные возможности анимации сделали эту программу более увлекательной, так как теперь все действия, которые вы производите на карте, отображаются на поведении крота. Игра будет интересна как тем людям, которые любят стандартного Сапера, так и тем, кто в него никогда не является ее приверженцем. Интуитивно, игру для девочек о Кроте намного легче освоить, в чем и убедился на собственном опыте, поэтому, стоит попробовать себя в роли маленького крота, чтобы спасти собственное подземное жилье и обезвредить все бомбы, что в нем заложены, и при этом не дать ничему взорваться. Естественно, что с первого раза может не получиться, но постоянно совершенствование и аналитическое мышление приведут к требуемому результату и игра может стать одним из самых любимых развлечений.