Игра красавицы представляет собою отличное пособие по созданию образа. Это интереснее всяких телепрограмм, подобных передаче «Снимите это немедленно», так как в игре, каждая малютка, будет вовлечена в процесс преображения, став его непосредственной участницею. Не стоит говорить, что крохи похожи на героиню, с коей будет проводиться преображение, так как они, наверняка, намного лучше, этой нарисованной девушки. Но всё же, больше всего, макияж, как правило, нужен таким невзрачным людям, как персонаж игры для девочек. Собственно, чтобы сделать качественный стиль, придётся читать советы опытного мастера, которые будут печататься внизу. Плохо только, что игра на английском языке. Но, что ж, бывают задачи и сложнее для тех, кто не знает названного иностранного языка. Ведь большинство крошек, и так знает, каким образом, применять те или иные, косметические средства.

Сейчас нужно подумать ещё и о том, что в игре, довольно-таки мало моментов, в которые крохи, сами могут выбрать, оттенок какой-то косметики, или иные нюансы. Безусловно, лучшей игрой по макияжу, это приложение назвать, можно было бы трудновато. Но, как говорится, лучше уж, хоть что-нибудь, чем, ничего. Надо сделать так, чтобы девушка, которую природа не наделила, прелестным внешним видом, стала выглядеть, хотя бы, немного лучше. А для этого, следует сильно постараться. Интересно, какой образ выберут малютки? Видимо, у героини игры, которой девочки будут делать макияж, проблемы с лишним весом. Причём, явные проблемы. Но, это можно сказать ей шёпотом и на ухо, чтобы не опозорить перед именитым мастером, коим является, иная героиня игры. В любом случае, главное, что это не проблемы малюток, запустивших виртуальное творение.

Сейчас участницам следует скорее продумать всё, пока есть на это время, как у них, так и у виртуального профессионала, с коим крошкам и толстушке, посчастливилось встретиться сегодня. После того, как весь процесс будет завершён, можно окружить, полученную принцессу звёздами или же, чем-нибудь другим, из предложенных вариантов. Выбирая один из нарядов, необходимо учитывать особенности полной фигуры девушки, чью внешность меняют. Но, вообще, в игре про красавиц, стоит посоветовать полненькой малышке, начинать менять свой вид, с фигуры. Пусть она спросит, каким образом, другая красавица из игры, добилась своей тоненькой талии. Но, крохам не стоит заострять внимание на этом вопросе, так как им, пока ещё слишком рано, рассуждать на подобные темы. При этом игрушка, понравится им, и в этом не стоит сомневаться!