Игра Кэтти знакомит всех малюток с одной очаровательной кошечкою. Она недавно впервые в жизни влюбилась. И теперь героиню игры, не остановит ничто. Только вот, чтобы добежать до места встречи с любимым котом, в ночное время суток, персонаж игры принял решение, проложить дорожку, с помощью обыкновенного клубочка ниток. Его-то ей удалось докинуть до нужного места, только вот, это ничуть не облегчило её задачу. И поэтому кошечке нужна помощь участников игры, чтобы они хоть как-нибудь, нашли верный путь, и помогли тем самым, встретиться с возлюбленным красавицы. Она полна сил и решимости, но выживать во Вселенной виртуальной, ничуть не легче, нежели в обычном мире. Соответственно, участницам игры придётся помочь малышке, в её сложном пути. Но не стоит забывать, что в идеале, главная героиня игры, должна собирать по дорожке, золотистые звёздочки, присутствующие здесь, в качестве баллов.

Сейчас, отправившись в путь, крошки ещё успеют помочь красавице вовремя, оказаться на заветной встрече с её «прекрасным принцем». Ну а что, кошкам ведь тоже нужны приключения, причём не только ночные. Хоть сама игра для девочек и умалчивает о романтической подоплёке дела, но за клубочек, героиня взялась не случайно. Уж ребятки могут поверить в это. Так что пора помочь рыженькой прелестнице в её нелёгком, но потрясающе интересном, испытании. Интересно, только по весне устраивают песни подружки главной героини игры? Собственно, всё равно, так как она живёт ни в России. Безусловно, кличками такими, кошек сейчас могут называть, где угодно, но персонаж игры, относится к заграничным штучкам. Конечно же, русские коты, могли бы влюбляться в неё с первых взглядов, только так. Но сейчас главное не это!

Хочется уже узнать, куда и к кому, приведёт моток. Хотя, не стоит обманывать, ведь в путешествии, только намёк на это. В игре Кэтти приятно побродить по крышам окрестных домов. А, почему бы и нет? Многие девочки, если бы им предложили день прожить жизнью животного, наверняка, выбрали бы киску. Что ж, у них есть подобный шанс, прямо сейчас. Конечно же, если хочется, так как принуждать тут, точно никто не собирается. Ночная крыша и свидание среди звезд. Почему бы, собственно, и нет? К тому же, не стоит думать, что только у людей, существует способность любить. Скорее всего, люди научились данной способности от животных, хоть здесь и не было намёка, на теорию Дарвина!