Бесплатная русская игра Храп весьма необычная. Мало кто может представить, что именно творится на необитаемом острове игры для девочек, так как кроме диких животных там ни кто не живет. Как оказывается, проживающие там животные далеко не всегда оказываются дикими, и некоторые из них не лишены интеллекта. В игре приключения Храпа вы сможете ощутить это на собственном опыте, так как здесь вам предстоит помочь маленькому поросенку сразиться с пиратами и добыть себе немного золота. Ведь именно на этом острове спрятано довольно много различных сокровищ, но еще не все разбойники ушли отсюда, поэтому с некоторыми придется встретиться лично. Не стоит переживать, так как главный герой не в одиночку выступает против них всех. Ему на помощь приходят совы, жирафы и другие животные.

Главной задачей на каждом уровне игры является столкнуть вниз слона, и собрать как можно больше монеток. Русская игра приключения для девчонок содержит довольно много различных уровней, на каждом из которых вам предстоит выполнить свое задание. Все начинается с того, что вам требуется привести персонажа в движение, а в этом могут сделать только дополнительные персонажи, такие как зебры или совы. После этого придется перенаправлять главного героя, или расчищать ему путь, чтобы он все же смог свалить пиратского слона и выбраться отсюда целым. Благодаря грамотному подходу, вы сможете заранее рассчитать все позиции, которые нужно выполнить, чтобы не просто закончить уровень, а сделать это с максимальной пользой, собрав все золотые монетки, что здесь имеются. Если вы оказались недовольны результатом, то всегда можно сразу же переиграть.

Как правило, уровни игры на русском языке не очень длинные и весь упор делается на логическое мышление, так что повторное прохождение не займет много времени. По мере прохождения игры Храпа к вам будут добавляться новые объекты. Каждый из новых зверей выполняет свою функцию. К примеру, жираф является хорошим объектом, который может завалить другие вещи, так как он довольно большой, зебры могут высоко прыгать и так далее. Все прохождение основано на своевременном и правильном взаимодействии главного персонажа игры приключения, маленькой свинки, и остальных героев, как полезных, так и нет. Если вы сможете продумать необходимую схему, то массивный слон пират окажется для вас не страшным, и его можно будет запросто столкнуть с карты, чтобы не мешал. Только пройдя все этапы, можно успешно завершить игру для девочек про храп на русском языке.