Отличная возможность изучить каким-нибудь образом подводное царство получше. Да, даже не каким-нибудь, а очень конкретным образом. Ведь для детей и взрослых, любящих красивых обитателей морских глубин, данная игра Фишдом и создавалась! Какие русалки? Нет! Это не по сюжету, так как в реальном мире, существует великолепная возможность найти множество гораздо более фантастических вещей и существ, нежели в детских сказках! Пора подумать о поразительных рыбах, которые не способны никого оставить равнодушными! Такие существа обычно бывают лишь в современных «Океанариумах»? Нет, вовсе нет! Они существуют даже в этой красочной игре Алавар, которую так любят люди разных возрастов! Причем, тот факт, что приложение данное, уже имеет в собственном названии цифру «два», должно о чем-нибудь говорить, особенно чутким людям. Да и рейтинги игры для девочек давно стали зашкаливать.

Пора отправиться во вторую часть Фишдома, и найти там нечто необыкновенное лично для себя! Эта удивительная игра интересна тем моментом, что для процесса рыбной ловли, участникам будет необходимо использовать вовсе не какую-нибудь сетку или же удочку, а собственный ум и способности к логическому мышлению. В том случае, если с логикой у участника новой игры беда, в силу возраста, это как раз то самое приложение, способное развить способности в логической области, до колоссальных размеров! В игре будет дана специальная табличка, где и находится какая-то часть от всего количества рыбок. Данная таблица вся будет разделенной на огромное число ячеек, в каждой из которых нарисован один из божественных представителей подводного царства. Каждый участник игры увидит, что множество видов, все-таки находится рядом друг с дружкой.

И вот как раз миссией исследователя стает перестановка некоторых кубиков таким образом, чтобы после этого действия, был образован целый ряд с тремя и более рыбками, которые будут одинаковыми. То же самое касается моллюсков, могущие встретиться в игре. В этом приложении любому участнику необходимо запомнить тот факт, что перемещение кубиков вполне возможно между собой и совершенно в любом из направлений. Однако это могут быть лишь те кубики, стоящие рядышком. В случае отлично продуманного хода, предоставляется возможность уничтожить «одним ударом» сразу же несколько рядов, и за них обязательно появятся дополнительные бонусы от этой славной игры Фишдом. Не забудьте порадовать других пользователей, после окончания игры, своими комментариями.