Каждому из нас известно, что такое дружба и для чего нужны друзья. Однако именно мы гарантирует вам то, о чем вы даже не догадывались и чего не знали о своих знакомых. Предлагаем вам лично раскрыть все секреты с новой и безумно увлекательной игрой Ферма Манией. Исходя из названия, становится понятно, что здесь компания-разработчик решила соединить свои известные версии и создать нечто новое и уникальное, естественно, с неповторимым сюжетом и увлекательным процессом. Вот и вышел этот симбиоз, который мы вам и хотим представить. Для начала познакомим с нашими главными героинями. Вы их наверняка уже видели и знакомы с ними, однако никогда не наблюдали их вместе в одной игрушке. Это молодые девушки из онлайн фермы. Обе являются перспективными особами, любящими развлечения. Дамы уже достаточно самостоятельные и каждая из них владеет своим собственным делом.

Но вот проблема – переехав, первая не знала о существовании конкурентки, пока не заметила ее в супермаркете и узнала (ведь лицо Мины очень часто «светилось» на обложках глянцевых журналов, как обладательницы лучшей сети магазинов в городе). Еще с того момента в ней проснулась зависть, поэтому и решила переехать и заняться предпринимательской деятельностью в данном городишке – так сказать, на зло сопернице. Однако последнюю школьницу из игры для девочек это вовсе не разозлило, а скорее наоборот – обрадовало, ведь в провинциальном, маленьком городишке не каждый день встретишь конкурента по бизнесу, да еще и достаточно успешного и своенравного. Не стоит и упоминать о том, что Мина, как женщина грамотная и расчетливая, сразу же поспешила навести справки и разобраться, что к чему.

Встреча поспособствовала этому и уже через некоторое время прямые конкурентки стали лучшими подругами, не желающими прожить ни дня без «второй половинки». Надо сказать, жители удивились, некоторые даже стали строить козни, ведь таким образом можно убить двух зайцев одновременно. В итоге однажды Мина просто не дозвонилась до любимой подруги и заподозрила что-то плохое. От игрока же здесь требуется помочь справиться с нависшими проблемами и вернуть себе тот престиж, который у них отнимут злые бандиты. О графике стоит говорить отдельно, ведь не часто встретишь игрушку, созданную на основе двух других, не менее интересных. Это не только радует, но и заставляет гордиться создателями, ведь такой подход, действительно, весьма оригинален. Красочность и широта в процессе игры Ферма Мания поражает, не говоря уже об уникальном интерфейсе. В общем, убедитесь в этом сами!