Джастин Бибер из игры настоящий и взволнованный, ведь в случае успешного выполнения миссии, прямо в данном развлекательном приложении, мы получим приз. Уж и непонятно, кто составлял такой вопросник, но было бы интересно узнать, однако всем преданным фанатам певца, совершенно на это все равно. К тому же, среди малюток, больше всего таких лапочек, коим безумно нравится звезда, пришедшая в данную игру, словно упав в ладони с блестящего и блистательного небосклона. Девочкам должно понравиться, все, что здесь написано. Мало того, что дизайнерское оформление этой славной игры, отлично подходит для всего, что крохи будут узнавать. Но и это еще не все, девчачьи декорации, не мешают вопроснику, становиться чем-нибудь большим. Правда, девчушкам стоит знать, что существует необходимость, выставления русского языка, иначе они, просто-напросто не поймут, что же такое, написано на экране.

А вот, с верными настройками. В сюжете существует возможность отключения звука и мелодии. Для этого будет необходимо нажать клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на две специальных кнопочки, находящиеся в верхнем правом углу экрана. Итак, а что же за история игры для девочек, способная взволновать сердечки миллионов преданных поклонниц, и даже, «произвести на свет», новых фанатов Бибера? Взяв сладкую фотографию главного героя, то есть ту, коей удастся завоевать внимание многих маленьких девчушек, создатели развлекательного шедевра, решили, что этого вполне хватит, чем там, еще пытаться посадить Джастина в самолет, на самом деле, или сделать иные интересные манипуляции. Но крошкам, вполне хватит фото, которое, вполне возможно, их самое любимое, в случае с преданными поклонницами.

Так вот, суть игры в том, что Джастин Бибер окажется от них, в буквальном смысле, на расстоянии вытянутой руки, так как он будет сидеть, в соседнем кресле самолета. Очаровательно, не правда ли? И, главный звездный персонаж игры, слушая музыку в надежных наушниках, безусловно, заметит небесную красоту участниц, но ведь он же знаменитость, ему не пристало заводить беседы первым. Тогда крохи, включившие игру, в силу того, что они верные фанаты парня, сами начнут разговор. А вот, чем все это закончится, непосредственно зависит от того, каким образом ответят на вопросы главного героя игры для девочек – Джастин Бибер. Надо открыть один секрет. В том случае, если девочки отвечают неверно, они могут потом запоминать правильные ответы, коими их будет снабжать сама звездочка.