Ох уж эта парочка бандитов. Они всегда в поисках своей наживы. Ну, это, по крайней мере, первая игра для девочек про тачки, в коей показан комикс с ними о том, как все было. Просто-напросто кому-нибудь пригодятся дорогостоящие автомобили всегда. А именно, ворам. А отдуваться теперь, похоже, участникам игры, коим ничего не остается делать. Только нажимать на газ, что есть сил, и надеяться, что их никто не поймает. Тогда, малышам, включившим игру, лучше сразу же подготовиться к гоночным испытаниям, которые покорят их сердечки, с первых минут прохождения всех безумно быстрых состязаний с собственными страхами и какими-то гуманными соображениями. В игре целых восемнадцать уровней, наполненных неожиданными мгновениями, в которые, особенно бешено, начнут колотиться сердца ребятишек.

Здесь будет нечто удивительное, и все любители адреналина, могут найти в таком развлекательном шедевре, приют на длительные и скучные, тянущиеся словно бы резина, вечера. Тут нет ничего, что могло бы смутить спокойствие, кроме необходимости, катиться по мультяшной дороге, на всех парах. И, кстати да, эта игрушка, немножко обман, в плане графики. По обертке, ожидается нечто иное. Но, на самом деле, на такую простенькую графику, в данном редкостном случае, глядеть намного лучше, и детские глаза напрягаться не будут. А теперь нужно упомянуть о том факте, что мирок сказочный или не очень, по коему катиться автомобильчик, обладает огромным количеством самых разнообразных вещиц, через которые, маленькому водителю, не очень-то и легко, будет пробираться.

Однако специальные ракетки, которые надо участникам игры собирать по дороге, вполне возможно применять для того, чтобы ускоряться. Но важна одна тонкость – необходимо уложиться в определенный отрезок времени. Ко всему этому стоит добавить, что и слежка за состоянием собственного здоровья, за его уровнем в данной игре, так же просто-напросто, необходима. Бонусы в виде драгоценных камешков, добавят сумасшедшим водителям игры про тачки для девочек, приятное число баллов, в качестве идеального дополнения гонок. Уже были готовы и на старт с особым вниманием, нужна готовность, молниеносно ехать по всем трассам, ведь здесь промедление опасно позорным проигрышем.