Какое горе. Похищение – это ужасно, как и малейшие попытки к похищению. Тем более, если говорить о крошечных детишках. В Волшебном Зверином Царстве, новость произвела переполох, никто не знал, за что хвататься, когда обнаружилось, что возможны вот такие ситуации. По телевидению, известная ведущая экстренных новостей, прискорбно сообщала каждый шаг тех, кого уже все мирные жители, могли отчетливо четко называть, террористами. Нет, бомб пока никто не подкладывал, хотя геймерам, в виртуальных играх для девочек про животных частенько, именно их приходится использовать. Но тут немножко иная ситуация, и терроризм, все-таки уступает слову «похищение», в правдивости именования всему происходящему. Все дело в том, что крошечным ежикам, решилось прогуляться на солнечной полянке, с настилом изумрудной травушки.

Но, как дорого это им обошлось. А ведь, согласитесь, что желание-то, вроде бы как, безобидное! Но вот, в глазах плохих персонажей игры для девочек, все вовсе не безобидно. Называется «Не ходите дети в Африку гулять». Гм, но ведь это, совсем ни Африка, даже капельки нет ничего похожего. Тогда не ясно, по какой такой причине, взрослым «лбам» крокодильего происхождения, а так же волчьего и каких только хищников там не было. Захотелось обижать бедненьких колких малышей? Видимо, иголки не пугали стаю разбойников. Но оказалось, что все еще запутаннее в этой сказке, развязка коей, будет в ручках участников игры. А вот мелодия в данном развлекательном шедевре, в случае надобности, отключается крайне легко.

Развитие сюжета гласит, что у отары преступников, были собственные изощренные, если не сказать извращенные, планы на красавиц. Не съесть хотелось антигероям игры для девочек, а позвонить их родителям или же иным родственникам, с банальным требованием выкупа, причем очень хорошего такого по денежкам, взамен на ребятишек. Однако как оказалось, к расстройству злоумышленников, ежи были не столь беззащитными, как тем привиделось, на самый первый взгляд, со стороны. Эти хрупкие и миловидные создания, умели метать иголочки, полные пламени огненных язычков. Казалось бы, тут и сказочке конец, а крохи свободны, спалив похитителей? Но нет, это именно участникам игры про животных девочек, придется оказывать ежатам помощь в том, дабы они могли возвратиться к мамочке домой, уничтожив вражеские силы.