Случаются такие ситуации, при коих некие своеобразные треугольники образуются даже в том случае, если совершенно ясно, какие из трех людей, сердцами давно соединились в пару. Правда, таким влюбленным из игры для девочек про одевалки, все равно не дают покоя. Обычно, конечно же, несмотря на наглость некоторых современных девушек, тем человеком, который готов строить козни людям, полюбившим друг друга, является третий мужчина, не желающий понять, что он далеко не угол какого-нибудь треугольника, а просто-напросто, отправленный на лавры памяти, ненужный даме поклонник. Хотя, даже на лаврах памяти такие несчастные клоуны не бывают, если девушка влюблена беззаветно в мужчину. Но бывают ситуации, подобные той, которой довелось случиться с героями данной игры о дне Валентина. Все дело в том, что некоторые девушки, считают, что могут и имеют право, кокетничать с другими мужчинами, если отдают предпочтение кому-то одному.

И, наверняка, эта рыжеволосая красавица из игры, именно такая, по той причине, что иначе бы, ее поцелуи с избранником, не мог прерывать какой-то там третий мужик, который был бы, лишь якобы, не нужен. Ведь, на самом деле, это просто представительницы прекрасного пола, с массой комплексов, вполне возможно, идущих из прошлого, которым нужна иллюзия «всеобщей востребованности». К сожалению, подобных распутных женщин, это не более чем, иллюзия. Редко бывают «поклонники», рвущие все и вся, ради женщин, позволяющих себе такое, как главная героиня данной игры. Музыкальное сопровождение в этом приложении легко отключить, посредством нажатия клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на соответствующую кнопочку, находящуюся на экране игры одевалки.

Поклонники, готовые на все, у таких особ, не бывают. И уж конечно, ни одна приличная девушка, не стала бы так неугомонно целоваться на глазах третьего угла, если бы ей не нравилось, сталкивать лбами обоих героев игры. Поэтому, победы здесь, возможно пожелать, лишь самим маленьким участницам, и только поэтому, смириться с тем, что придется желать этой ужасной женщине, целоваться с выбранным парнем, таким образом, дабы иной молодой человек, ничего не почувствовал, сидя спиною к паре. Просто, эта секретность, понадобится крохам, дабы проходить уровни игры. Некоторые предметы, временами могут оказать отличную вспомогательную функцию, ну об этом уже будет понятно, в ходе самой игры для девочек про день Валентина, всем ребятам! В любом случае, удачи, и пусть победят сильнейшие!